" но изменились ли москвичи внутренне?"Этот вопрос футурологов СССР мало волновал.Считали что коммунизм сам собой всех перекует в светлых ликом идейных сверхчеловеков. Я кстати верил по детской непосредственности.
Добрый вечер уважаемые коллеги !
Решил по пробовать и сообразил простейший демо ролик на Yotube, назвал серию "Детям рожденным в СССР посвящается". В проекте будут еще ролики. Не судите строго мои начинания.
Спасибо за внимание !
Есть фильм "Чернобыль. Зона отчуждения", там один из главных героев попадает в СССР, только нашего времени, и произносит такую фразу: "Мать моя! Хоть что-то в этом мире постоянно!".
Не фанат сериалов, кроме, конечно "Семнадцать мгновений", "Гостья из будущего", ну и т.д., а этот, как не странно понравился. Причём зацепило совершенно случайно, переключая каналы, и не сначала, с 1-й серии, 2-й Части (их две, по восемь серий) и крутил оба "сезона" напролёт.
Начало 1-й серии 2-го сезона занятное, особенно мелочи всякие. Ну и весь сериал в общем