Сообщение от Maksus
|
Страх какой. А вот синенький - приятный мобиль, жаль, что в серию не пошёл.
|
Сообщение от Antitrend
|
Нет, Макс, совсем не страх. Тот Прованс был очень хорош, это высокодетализированная качественная смола. Даже на этой неудачной фотографии не вижу никакого страха особого, разве что фары не вполне удались. Но посмотри на остальное - диски, ровные, без волн стекла, правильная окраска.
|
Сообщение от Colobox
|
Помимо фар, ещё и с пропорциями что-то не то? Или это фотография неудачная?
|
в общем, из микродискуссии я вынес две вещи. 112-ю ещё никто нормально не сделал, а даже если и сделают, то экспонировать и вообще воспринимать "Бугатти" из 90-х, нужно сугубо в задней проекции, там они неотразимы! "Подковка" и унылые фары, весьма слабое место этих машин!
Сообщение от Colobox
|
О, вот это дело, поздравляю!  
А как её гнобили, когда в 2010 какие-то остатки тиража всплыли...
|
коллекционеры прям как куры на насесте чесс слово, ну сами себя бы тогда уж попинали, погнобили, какими дураками они были 25 лет назад ))
Сообщение от Colobox
|
А я вот как раз задумался, не пора ли у себя этот старый Шабак вывести.. (( Ну, или заменить на какую-нибудь расписную ))
|

да ты шо!!!? Да как же можно! Креста на тебе нету....ишь, чо удумал! (смайлик - "возмущению нет предела")
...но ты эта, Паш....как продавать надумаешь, я чур первый

)))
Сообщение от BARSUK72
|
Ковры, ковры где же  
Не гоже такую автотехнику без роскоши презентовать
|
весна ранняя, ковры в химчистку сдАдены, чтобы лето во всей красе!!!
Сообщение от BARSUK72
|
Вот за это ей большое человеческое спасибо
Конечно плюс в её карму совсем небольшой и не перекрывает все её остальные косяки, но все же маленький плюсик есть.
|
...вот попробуй ещё

только добавь, что он (ЗИЛ) похож на вольву какую, скажу, что все твои Дюзенберги...