Ну концепт один, серийный другой.
Интересно чего они там закамуфлировали
Ждем премьеры.
X Rey все помнят как концепт похож на серийный. Фоты вставить не вариант, с тклофона лень.
коллекционеры прям как куры на насесте чесс слово, ну сами себя бы тогда уж попинали, погнобили, какими дураками они были 25 лет назад ))
Человеки - оне такие ))
Сообщение от Pivoraki
...и кстати о моделях. Ещё летом помнится, приобрел я чудную пару "штрихов" Хеллеровских, на фоне возмутительного бабьего выкаблучивания по крышам несчастных моделей на ютубе. До сих пор сердце заходится ...тогда зафотать по лЮдски, что-то всё не получалось их.
Исправляюсь.
...что конкретно знаменует данная парочка не ведаю. информации так и не сыскал никакой. В боксе живут парой. Один (красненький) типа цел и новёхонек. Второй (серый) жизнью потёрт, лишен части колесных колпаков и прочей мелочевки. Штернов нет у обоих, сберусь приторочить из запаса собственной травленки как нибудь...
а они разве не открывашки?
Сообщение от Antitrend
А ты штоле не видел? Стильно... Насчет модно и молодежно не знаю. Но нормально, вроде. На Роллс смахивает, ну Зис попробовали процитировать слегка решеткой.
Роллс во всём, даже в торпеде
Сообщение от Maksus
Так у него ещё и корма как у ЗИСа.
Сдаётся мне, что это вопрос политический. Сказано, как в раньшие времена, значит бурундук птичка
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
это однозначно. Такой жирнющей красоты давненько не делывали у нас! А уж как начинку озвучат когда, поглядим...
...а вот немного красоты малых форм.
Опель Кадетт Ц Аэро, из 1976-го года. Серийная не то "Ландо", не то "Тарга", не вкурю как это классифицировать, собиралась не на главном конвейере, а на мощностях известной кабриолетоделательной конторы "Баур", в последнем, заднеприводном поколении "Кадеттов". Вышел этот веселй "Опелёк", ощутимо дорогим, особливо в сравнении с чуть не единственным на тот момент, своим конкурентом, Жуком-кабрио. Отчего собрали их менее 1300 штук и в 78-м, проект закрыли.
Опель Кадетт Ц Аэро, из 1976-го года. Серийная не то "Ландо", не то "Тарга", не вкурю как это классифицировать, собиралась не на главном конвейере, а на мощностях известной кабриолетоделательной конторы "Баур", в последнем, заднеприводном поколении "Кадеттов". Вышел этот веселй "Опелёк", ощутимо дорогим, особливо в сравнении с чуть не единственным на тот момент, своим конкурентом, Жуком-кабрио. Отчего собрали их менее 1300 штук и в 78-м, проект закрыли.
Очень интересная моделька , Денис, а производитель кто?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Ух ты, клевая какая Ландоле, думаю. Или седанка-де-вилль.
Ничего, Ильич и Красин катались как-то, стерпели... ))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pivoraki
Миничампс обыкновенный
Minichampus vulgaris )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ничего, Ильич и Красин катались как-то, стерпели... ))
Я тут намедни читал, что Ролс и Бентли вроде бы как санкции ввели, теперь не будут запчасти на территорию РФ поставлять Реально оxренел от этой новости как теперь жить то будем?
Я тут намедни читал, что Ролс и Бентли вроде бы как санкции ввели, теперь не будут запчасти на территорию РФ поставлять Реально оxренел от этой новости как теперь жить то будем?
Я не знаю что они там ввели, если учесть, что запчасти там все немецкие BMW и VW соответственно ))