Основная работа по подготовке выпуска модели ГАЗ-46 (МАВ) мастерской «Уральский сокол» проведена – отлиты как основные крупные детали из смолы (на снимках), так и мелочевка, выполненная из смолы и металла. В настоящее время работа застопорилась, поскольку еще не готовы фототравленые детали.
Таким образом, у мастера образовалось свободное время, чтобы выполнить пожелания участников прошедшего проекта «Боливар» и изготовить модель битого Москвича-2140, которую можно будет подвесить на крюк эвакуатора.
Что же, все хорошее не только когда-нибудь заканчивается, но и когда-нибудь начинается. Дуализм, понимаешь!
В нашем случае, проект вошел в финальную фазу - в фазу доплаты за модели и их рассылки мастером. Фотографии готовых моделей прилагаю.
В течение ближайших 1-2 дней разошлю всем участникам реквизиты для доплаты.
Мастер приносит свои извинения всем участникам проекта за задержку его исполнения и просит не судить его строго.
Сегодня в личку участникам были разосланы сообщения с указанием номера карты для оплаты. Но на форуме оказались зарегистрированы не все. Прошу выйти на связь со мной следующих участников:
Сергей Александрович
Дмитрий Жуков
Еремин Сергей
Буханов Андрей
Мой адрес: igor#denisovets.ru
Написать мне письмо прошу именно с того адреса, с которого велась переписка при записи на проект.
Добрый день, Игорь!
Это Еремин Сергей.
Со мной уже связался Владимир Шварев по поводу окончательной оплаты. Я её произвёл 15 сентября и Владимир подтвердил, что он деньги получил.
Сообщил, что отправит МАВ на следующей неделе.