Повторяю: на дату не посмотрел, человек тут новый пока, а если вдруг товарищ заглянет, будет ему инфа какая-никакая...
Что тут крамольного, так и не понял...
Порядок хорош, когда всё чинно - благородно... вот, хочу осознать, чьи благочестивые чувства я задел?
Повторяю: на дату не посмотрел, человек тут новый пока, а если вдруг товарищ заглянет, будет ему инфа какая-никакая...
Что тут крамольного, так и не понял...
Порядок хорош, когда всё чинно - благородно... вот, хочу осознать, чьи благочестивые чувства я задел?
Некропостингом вы занимаетесь. На что вам и указал коллега.
... вот, хочу осознать, чьи благочестивые чувства я задел?
...наверное, если бы Вы процитировали часть сообщения, на которое отвечаете,
то не было бы неясностей - для кого Ваш ответ предназначен....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Последний раз редактировалось pip11; 18.08.2014 в 01:12.
(...) вот, хочу осознать, чьи благочестивые чувства я задел?
В каждом моем посте, ниже подписи есть такое магическое слово "визитка". Стоит его только нажать - и там все узнаете.
А на нашем форуме принято с начала представиться (на пример создавая свою визитку) - а уж потом умничать
Разыскиваю вот такую модель фуры Mercedes Benz совтрансавто, не самоделка! Металлический каркас, пер.колеса поворачиваются, резина съёмная, тент у прицепа пластик, вроде кабина откидывается.....Подарили в детстве (88-90год)...теперь ищу, если кто знает, напишите информацию по модели (производитель, точное название модели)
Буду очень благодарен! Приобрел бы.
Последний раз редактировалось maverick805; 27.09.2014 в 17:00.
Причина: благодарю модератора
Долматовский Ю. А., Трепененков И. И., Леоничева С. К. Тракторы и автомобили 1966 Колос, 4-е 384 с. в электр. виде.
Если у кого есть, прошу отсканировать (желательно с хорошим качеством) 205, 206 страницы и отправить мне.
Всем заранее спасибо.
Здравствуйте, товарищи! Помогите, пожалуйста, определиться. Досталось совершенно случайно 15 моделей в закрытых коробочках, открывались ли они(и важно ли это) - не знаю), сам имею другое хобби. Подскажите, пожалуйста, как понять, материал и их общую ценность или там редкость. Ума не приложу - что с этим делать теперь. Если это важно - коллекция была собрана не в России. Ссылка на галерею вот: https://yadi.sk/d/cjch-KV43NEoUw