А ЗИЛы - класс! Я вот за такими гоняюсь, достать не могу
Спасибо! А ты зойди на сайт МКМ. Я у них покупал. Не дорого и прислали быстро и в суперской упаковке, все целехонько. Правда когда распаковывал сам Кразу зеркало обламал и с пленкой выкинул нечаяно, так что предется самому сделать.
Спасибо! А ты зойди на сайт МКМ. Я у них покупал. Не дорого и прислали быстро и в суперской упаковке, все целехонько. Правда когда распаковывал сам Кразу зеркало обламал и с пленкой выкинул нечаяно, так что предется самому сделать.[/quote]
Да нет ЗиЛы по-моему все перекрашеные, причем плоховато, хотя они и заводской покраской никогда не блестали.
Блестали!
Может быть. У меня есть пару заводских, но честно говоря покраска не очень. Конечно покачественней чем эти.
Ранние были даже прогрунтованы...
Когда я возил первые (еще левые) 4505 в Москву, то некоторые, что интересно, были даже с покрытием каким-то, типа гальваники. Жаль не сохранились, а у кого-то наверно есть!
Вот наконец добралась затерявшаяся посылка №2 из Маркса и коллекция пополнилась еще одной газелькой.
А остальное для конверсий. ВаЗ 2105 в 2104 , ГАЗ 66 в 66-21, волга еще не решил. А москвич на замену очумевшему голубому. Правда чумная только одна дверь.