Сообщение от Antitrend
|
И кто же из них самый правильный, интересно?
|
Сообщение от kitt409
|
И вопрос к автору темы, тому кто все это сделал и нас осчастливил - с точки зрения автора темы, кого отметить в лучшую сторону , а кого наоборот? Сугубо субъективное мнение , так сказать, можно узнать?
|
Хм, коллеги, мне достаточно затруднительно ответить на этот вопрос ( чтобы избежать этого ответа, я и собираю по несколько вариантов моделей одного и того же автомобиля )
Но если субъективно, попробую
Все они имеют претензии по атрибутированию и деталировке. В своё время в своей теме я постарался эти претензии бегло осветить. Но обратимся к позитиву и не будем искать претензии сейчас )
Миничампс, конечно, фаворит. Возможно, это магия бренда? Не шедевр, но крепкий стандартный середняк, даже выше среднего.
Мои субъективные фавориты - Херпа и CEF. Первый чуть уступает Миничампсу в деталировке, но превосходит тяжеловесностью модели и душевностью™. Второй, француз, по душевноси зашкаливает, при этом довольно точен и весьма редок как артефакт.
Для любителей открывашек есть Шабак. Курсор ему, увы, уступает. И оба они проще исполнены, чем глухие.
Ну а Иксо это такая праздничная игрушка, обвешанная травлёнкой, позитивная и нарядная вся )
Да, забыл Спарк. Он претендует на то, чтобы стать шедевром. Но не дотягивает до претензий ) Выполнен в эстетике смоляных моделей, красивых, но хрупких. Я вообще думал, что он смоляной, но это дайкаст.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kitt409
|
Вячеслав, можно уточнить, ИКСОшный из президентской охраны?
|
Сообщение от Antitrend
|
Руслан, я имел в виду гражданскую версию.
|
Гражданский и ФСОшный как модели одинаковые. Отличия в цвете и в деталировке; на модели-"новогодней ёлке" Иксо все эти мигалки-антенны весьма к месту ))