Эх, у меня тоже обе темы немецкой Двойки в загоне ((
Тёмный задний фон такой и есть или переконтраст?
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
После неприлично долгого перерыва в моей коллекции очередное пополнение. Не смог пройти мимо Mercedes-Benz 220S W180 перевыпущенного в серии Maxichamps - давно его хотел для пополнения линейки S-klasse. Вообще Maxichamps очень радует перевыпуском старых моделей, выходивших у Minichamps очень давно и уже ставших раритетами. Скоро жду ещё одного знакового немца из моих старых хотелок, которого они перевыпустили.
Пока фото на скорую руку, позже постараюсь сделать групповые фотки с другими Эсками и ещё с кем нибудь из сверстников.
Красавец. Я тоже прикупаю эти Максичампсики. Этот я взял белым
Я тоже подумывал над белым, но решил остановиться на темном варианте. На темных цветах лучше выделяется вся его хромированная "бижутерия", а это главное его отличие от малых "Понтонов" за исключением чуть растянутого кузова.
Я сначала немного скептически смотрел на эти Максичамсы, а теперь втянулся; осознал, что при широте моих модельных интересов, погоню за раритетами с цветными салонами просто не осилю, а Максичампс неплохой вариант при этом.
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Я сначала немного скептически смотрел на эти Максичамсы, а теперь втянулся; осознал, что при широте моих модельных интересов, погоню за раритетами с цветными салонами просто не осилю, а Максичампс неплохой вариант при этом.
Более того, уже и ранние Максичампсы стали раритетами, с совсем неслабым ценником.
Более того, уже и ранние Максичампсы стали раритетами, с совсем неслабым ценником.
Как оказалось не только ранние, но и только вышедшие. Заказал Audi 100 пару недель назад, модель была в статусе "Скоро в продаже", сейчас в списках уже отсутствует. Позвонил в интернет магазин, сказали всё распродано, модели ожидаются только к середине августа. Меня заверили, что я успел оказаться в числе счастливчиков. На оф. сайте Minichamps/Maxichamps тоже всё распродано.