так жеж их там как грязи! Всех служб и профессий, коммерческих и прочих цветов.
Я вот намеренно карабинерку взял, не гражданскую из-за цвета.
Я до сих пор избегал, потому как решил автомобили понтонной эпохи у себя больше не развивать. Да и карабинерия на таких машинках лично мне как-то не заходит, правильная труЪ-карабинерия она на Альфах ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я до сих пор избегал, потому как решил автомобили понтонной эпохи у себя больше не развивать. Да и карабинерия на таких машинках лично мне как-то не заходит, правильная труЪ-карабинерия она на Альфах ))
ну, оно выпускалось то до 71-го года, так что вполне себе полноправно въехало совсем в другую эпоху.
И да, "Альфы" это конечно проавославно, но не могу не представить себе как на этой милахе в 37 лошадей, разъезжали эти разряженные чуваки, в своих хромовых сапогах, белых портупеях и навороченных кокардах на фуражке )) ПО мне, так весьма комичное зрелище
ну, оно выпускалось то до 71-го года, так что вполне себе полноправно въехало совсем в другую эпоху.
Ну сам то по себе он понтон
Сообщение от Pivoraki
И да, "Альфы" это конечно проавославно, но не могу не представить себе как на этой милахе в 37 лошадей, разъезжали эти разряженные чуваки, в своих хромовых сапогах, белых портупеях и навороченных кокардах на фуражке )) ПО мне, так весьма комичное зрелище
Может тогда они скромнее были? ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
я понимаю о чём ты, но всё же ))
Ситроен ДС и Сааб 96 тоже понтоны, им тож табу? А выпускали их ещё дальше, чем "мультика"... да и ещё наверняка примеров наберется
Сообщение от Colobox
Может тогда они скромнее были? ))
не а ))
тут правдо машины каноничные, но время то!
я понимаю о чём ты, но всё же ))
Ситроен ДС и Сааб 96 тоже понтоны, им тож табу? А выпускали их ещё дальше, чем "мультика"... да и ещё наверняка примеров наберется
Ситра у меня нет... (( а Сааб 96 только поздний со светотехникой а-ля 99 )
а так то, всё не так строго у нас )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Чуточку
А это не полиция? Я имею в виду - гражданская полиция, не карабинеры. Форма светлая.
На сумках карабинерская граната, второе фото из Милана.
так и машины не все в этот чудный тёмно-синий красили. Зеленые тож есть...поди пойми их.
Мож служба разная?
У меня есть такая вот зеленая Джульетта-1 Джардинетта (фургон) какой-то особой дорожной службы. Толи выезды на аварии, толи ещё куда.
Есть вариант в темно-синей форме, но без всех этих галифе и модных фуражек.
Но лампасы в ладонь шириной наличествуют )