Получил несколько моделей. Сейчас редко уже покупаю.
Интересно, почему-то у многих БМВ от Миничампса открывались капоты. Может, считали, что моторы их по красоте своей достойны того, чтобы их воплотить в моделях?
На Пежо на фабрике забыли поставить левое пассажирское стекло. Возвращать не стал, продавец скинул 50%, в итоге модель обошлась по цене бокса в 16 долларов. Думаю, как это окно открывалось у настоящего? Но не думаю, что оно снималось. На правом три точки замочков на стекле. Не знаю, что делать - оставить или в песочницу (и другой купить). У меня есть уже победитель Монте Карло, но он сильно отличается от обычного, как и Рено 5 турбо. Потому решил прикупить. Машина эта как-то глаз цепляет.
Интересно, почему-то у многих БМВ от Миничампса открывались капоты. Может, считали, что моторы их по красоте своей достойны того, чтобы их воплотить в моделях?
Это было требование Баварского Моторного Завода к лицензированным моделям своих автомобилей.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Пришло две посылки - одна из Италии с 911 997.2, вторая из Франции - с двумя "инвалидками". Интересно, что голубая букашка - это первая послевоенная Бугатти! И как положено, голубая