Почему нет? А это что? http://topsupercar.ru/marussia/marussia-b2.html До недавнего времени в Москве в Новинском пассаже был бутик для продажи Марусь. Были обе версии, одна погоночней, вторая погламурней.
Не очень хочется втягиваться в долгую дискуссию.
Если коротко (моя точка зрения) - был изготовлен и показан прототип (по мне - так вообще ходовой макет). Где он сейчас? А тот самый бутик где? Ни полноценной программы испытаний, ни доводки, ни сертификации, ни производства.
[Ни полноценной программы испытаний, ни доводки, ни сертификации, ни производства.[/QUOTE]
Думаю, Вы ошибаетесь. Загляните при случае на сайт Росстандарта и посмотрите базу Одобрений типа. ОТТС № РОСС RU.МТ27.Е00621 и Е00622. Так что и испытания были, и сертификация была.
Думаю, Вы ошибаетесь. Загляните при случае на сайт Росстандарта и посмотрите базу Одобрений типа. ОТТС № РОСС RU.МТ27.Е00621 и Е00622. Так что и испытания были, и сертификация была.
Значит, ошибаюсь... Признаю .
Тем не менее, товарные автомобили где?
Это я не к тому, что ЛукСмарту модель эту делать не стоило. Просто удивил сам факт, что "Марусю" приметила такая серьезная контора.
А так - вон, кажется у Спарка, целая серия Мерседесовских шоу-каров есть
VW Golf Mk3 A59
275 лошадей с двух литров. И это в начале 90х.
Дальше в разных источниках инфа вообще сказочкая. Некоторые даже говорят, что у него была электронная система распределения крутящего момента между всеми 4 колёсами. Что под этим стоит понимать - одному Гуглу известно.