Сообщение от Deringer
|
Нахожусь примерно на той же стадии, как ни странно для себя.
Прекрасно понимаю, что новый Лэнди - это совсем не то, но для истории, так сказать, вроде бы можно приобрести (гипотетически). Вижу на дорогах иногда, и "старые" Дефендеры, и новые, и к новым душа совсем не лежит, как говорится. Опять же, история... Вот такие противоречия.
По одному образцу даже вполне можно приобрести для коллекции, наверное...
Леонид, на твой наметанный и опытный взгляд, модели от TSM и Almost Real - паритет между ними, или все таки стоит обратить внимание на конкретного производителя, невзирая на цену? Какие больше нравятся?
|
Игорь, даже и не пытайся оптимизировать, все равно потом все иметь захочется. Я тоже с этого начинал и, рассмотрев все варианты внимательно, однозначно выбрал AR - их варианты и ближе к духу лендов - штампованные диски (хотя сейчас у китайцев они же с литыми появились), обвес, багажники, шноркели. Да и, скажем так, по "четкости изображения" AR тоже показался получше, TSM немного "мылит". Ну поставил я длинный и короткий на полку, а потом смотрю на TSM - куча отличий, нет обвеса, нет расширителей арок, диски литые, да еще и двух видов, запаски без кофров, воздухозаборники открытые, у трёхдверки салон другой и т.д.
В общем, начать можно с AR, но потом... кстати, на известном китайском сайте есть и TSM по 3300 и AR до 6000 уложится, можно и дешевле найти наверняка.
P.S. Я их еще и в 76-м масштабе собрал, Oxford мне нравится (копии TSM-овских)