В нашем полку прибыло, как говорится. Закрыт небольшой гештальт по собиранию полной коллекции АЛН. Выпуск №33. Lada Largus Cross.
Очень понравился цвет модели, насыщенный и яркий. Во дворе стоят два похожих прототипа, правда оба не кросса, а один из них и вовсе фургон. Но впечатления у меня эта модель вызывает исключительно положительные.
Список "желалок" для завершения журнальной серии все ближе подбирается к окончанию, хоть там остаются уже модели совсем за баснословные денежки, но да ладно, разберемся.
Сегодня прибыл 34-й выпуск Автолегенд с моделью Лады Весты кросс. Ничего необычного. Приятный цвет, с прототипом пока не сравнивал.
Тридцать второй выпуск журнальной серии Автолегенды. Новая Эпоха.
Lada X-Ray, приятная довольно таки модель, но чёрный цвет, на котором остаются пальчики.. Надо, видимо, держать ее в перчатках
УАЗ-450 "Сорока" прототип. Журнальная серия УАЗ на службе.
Довольно таки достойная модель, разве что требуют замены дворники и стекляшки фар.
И к слову говоря, гораздо приятнее взять Сороку из журналки, чем ее же от Ласточки. Разницы особой по геометрии я не вижу, но ценник разнится в три раза (минимум).
/ВИС-2346, журнальная серия Автолегенды. Новая Эпоха/
Ну что ж, вот очередное пополнение в моем собрании, все ближе к завершению этого собрания. Причем повезло взять модель практически по РРЦ. Красиво, достойно, нравится - а это самое главное
Плюс фотографии с "собратьями", из этой же серии, как минимум по формам кузова, заводу-изготовителя. Приятного просмотра!
/LADA Bronto Марш-1, журнальная серия Автолегенды. Новая Эпоха/
Повторяться забитыми фразами не хотелось бы, но, тем не менее, в моем собрании появился еще один из ранее пропущенных выпусков АЛН. Машину такую я, естественно, не видел. Но цель стоит, гештальт надо закрывать.
Осталось 4 модели, и вот с их поиском по адекватной цене, видимо, придется позаниматься.
/ИЖ-27175, журнальная серия Автолегенды. Новая Эпоха/
Симпатичная модель, что по геометрии, что по цветовому решению.
Данный экземпляр меня устраивает целиком и полностью. Идем дальше, ближе к завершению серии, но через некоторое количество времени.