У тебя "европейская" Аркана. Она на платформе CMP, от 5-й Клио и Ниссана. А в России была другая Аркана, на В0, от Дастера.
Грубо говоря, разница как между Captur и Kaptur.
Модель российской Арканы, кстати существует. Это дилерка производства РСТ, очень неплохая. Но редкая.
У тебя "европейская" Аркана. Она на платформе CMP, от 5-й Клио и Ниссана. А в России была другая Аркана, на В0, от Дастера.
Грубо говоря, разница как между Captur и Kaptur.
Модель российской Арканы, кстати существует. Это дилерка производства РСТ, очень неплохая. Но редкая.
Да я в курсе, жалею, что не взял в свое время красную РСТшную, но, все таки, Арканы очень похожи, в отличии от пары Captur /Kaptur, которые вообще разные авто
Сообщение от Pivoraki
ого, а на донышке ни слова ни пол буквы. Чьих будут то?
Ктож его знает я иероглифы не понимаю GAC - дилерки, приличные, в боксах Hongqi HS5 - набор для быстрой сборки, где то попадалась информация , что Century Dragon, может врут
Не имея возможности приобрести модель своего (отечественного ) автомобиля, ввиду отсутствия таковой (по моим данным), не мог пройти мимо китайского набора его ближайших родственников VW T-Cross
VW Tharu (Taos)
VW Tiguan L
VW Teramont
Всем привет
Может по журналке соскучился ( больше года как закончились АЛН)
Может нравятся "амеры" того времени своей вычюрностью
Может просто поддался "общей панике"
Но не смог не поучаствовать в аттракционе "невиданной щедрости": https://www.deagostini.ru/kollekcii/.../avtoklassika/
Провел инспекцию полок с заокеанскими товарищами, кое что убрал, что то сдвинул, прикинул что не помешало бы и остановился на следующем десятке моделей С уровнем моделей я был знаком (пару моделей прикупил в феврале 2020 в Риме:http://rcforum.su/showthread.php?p=1252926#post1252926) , нормальное, чуток похужее АЛН
По алфавиту
Дальше
Что интересно в брошюрке, приложенной вместо журнала, 42 модели т.е больше трети серии АС, но, среди них нет не одной модели Форд и Шевроле... Plymouth Barracuda Sports Fastback I 1968
Plymouth Fury 426 Street Wedge 1965
Plymouth Fury Sport 1975
Всем привет
Может по журналке соскучился ( больше года как закончились АЛН)
Может нравятся "амеры" того времени своей вычюрностью
Может просто поддался "общей панике"
Но не смог не поучаствовать в аттракционе "невиданной щедрости":
я вот тоже, как на Озоне увидал...поначалу думал перекупы с еврорынков тащат, но когда увидел журнальчик к этой "квазижурналке", то совсем перестал что-то понимать...
ЧТо бы это всё значило!? Почему сначала известная масложурналка, в не полном правда составе, а потом какие-то куски других тематических еврожурналок и кажется китайского "нуоводинки"...