Давно не было в теме отечественного производителя.
Встречайте, СаРЗ 2925 от Lastochka.
Ульяновский завод рассматривал нужды народного хозяйства по остаточному принципу, ему, в первую очередь, надо было в армию УАЗы отправлять.
Поэтому "бреши" в потребностях разного рода автомобилей пытались заполнить авторемонтные заводы. Брали шасси "Головастика" (УАЗ-3303) и в меру своих возможностей делали надстройки.
У кого-то получалось лучше, у кого-то не очень, а некоторым вообще руки оторвать надо было!
Самарский авторемонтный завод (САРЗ) взялся изготавливать медицинские автомобили, причём предусмотрел целую линейку: обычную "скорую", кардиологическую, реанимационную.
Шасси они оставили без изменений, но вот над внешностью поработали. В этом им помогли дизайнеры из НТЦ ВАЗа. Сам главный дизайнер Волжского автозавода Марк Васильевич Демидовцев разработал вариант рестайлинга кабины этой «скорой».
Новый кузов имел высокую стеклопластиковую крышу с небольшими световыми окошками. Высота потолка получилась 1630 мм., хотя это и не в полный рост, но значительно больше чем у тогдашнего "конкурента" - РАФика.
Кузов удлинили за счет заднего свеса. Прибавка вышла в 300мм.
В салоне разместили стол с амортизаторами - для установки носилок, удобное поворотное кресло, умывальник, автономный отопитель от КамАЗа и стояночный отопитель с внешним питанием от 220В.
Машины прошли испытания на Дмитровском полигоне и получили сертификат. Медицинские испытания проводились в Самаре и Подмосковье (в Раменском). Всего было выпущено несколько десятков таких машин.
ВАЗовский дизайн выдают фары и противотуманки от ВАЗ-2105
В процессе эксплуатации выявились "слабые" места машины - очень сильно перегревался двигатель, чему способствовало мощное пластиковое "оперение" закрывающее радиатор.
Впоследствии САРЗ-2925 производился со стандартным передком.
По модели - говорят, что морда плоская, но я прототип в глаза не видел, он у меня как забавный монстр проходит, мне норм.