Разумеется. Напечатать не проблема, раскрасить - вот где начинаются настоящие трудности!! Поэтому для себя решил - доделаю начатое и больше никогда и ни за что*
Сообщение от redjeek
Мужик в сортире конечно хорош, но хотелось бы и тётенек крупным планом.
Будут! В избытке... Разные!
* тот же сортир высотой 2.2 см и шириной 0.9, ну вот и представь, каково там орудовать кисточкой 00000 и красить стены, туловище, одежду... Тут не видно, конечно, но между досками еще и щели есть)). И нужно приклеить чуть приоткрытую дверцу, по-хорошему - но жалко затраченных усилий
!!!
Останусь без денег и без места... Да и спокойно покупать выпуски, как еще не так давно, уже не получается. Впереди снова будет битва! Хорошо хоть, что еще с полгодика в запасе есть
Да! Но это минимальная, и ведь уже вторая будет... Да и к первой дополнения ждем-с. Но куда ставить-то????
Стас, честно говоря, то, что ты делаешь - это куски Большого макета. Думаю твои умения были бы востребованы теми, кто такие макеты создает. И там можно творить и развиваться бесконечно, не заботясь про "куда ставить?" А в городской квартире, или даже в своем доме содержать такое очень проблематично. Ведь обязательно захочется чего-то нового! Переставить на полке автомобильку или самолетик всегда можно, а куда деть электричку если на её место понадобится какой-нибудь новенький "Сапсан" закатить? В любом случае удачи и удовольствия от того, что ты делаешь своими руками!
Все верно сказано! Так оно примерно и происходит... Себе я мало чего делаю или оставляю совсем конченый брак)). Но об этом здесь я не буду.
Одно спасение - в блистер и на антресоли. Пока только бумажные убрал, но скоро и до журнальных дойдет: самолеты не сдвинешь (о сборке новых вообще молчу, хотя хочется порой), автобусы - жалко, хотя и так уплотнил уже донельзя. Бардак, в общем.
Сегодня 15 (!!!) лет, как я здесь, кстати. Жесть! Пойду напьюсь и попечатаю
Все верно сказано! Так оно примерно и происходит... Себе я мало чего делаю или оставляю совсем конченый брак)). Но об этом здесь я не буду.
Одно спасение - в блистер и на антресоли. Пока только бумажные убрал, но скоро и до журнальных дойдет: самолеты не сдвинешь (о сборке новых вообще молчу, хотя хочется порой), автобусы - жалко, хотя и так уплотнил уже донельзя. Бардак, в общем.
Такие же проблемы с местом
Сообщение от carassus
Сегодня 15 (!!!) лет, как я здесь, кстати. Жесть! Пойду напьюсь и попечатаю
Мои поздравления! За это можно, даже нужно!