А время, предназначенное для всяких хоббей, целиком уходит на "новую" машину. И устранение косяков, которые старый хозяин счел целесообразным при продаже переложить на следующего, и доработки под себя. Фаркоп вот поставил, свет дополнительный в салоне сделал.
Незадолго до приобретения "Ларгуса" имел неосторожность пожаловаться вслух, что щенку стало мало места в "Весте". Теперь родственники и знакомые подкалывают, что я купил машину для собаки.
... Нет, ну а что, нормально для собаки
Мы когда искали себе машину, то осмотр начинали с багажника. И первое требование менеджеру высказывали: "Должно поместиться два лабрадора". Если ещё и окна боковые открываются, то Вашему собакену вообще ляпота.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Довольно необычное событие произошло у нас в городе - установлен (!) памятник В.И. Ленину. Вдвойне примечательно, что он оказался рядом с моим домом, из окна видно. На углу улиц Ленина и Декабристов был пустырь, его благоустроили, сделали пешеходные дорожки (как раз где были натоптаны "народные тропы"), установили скамейки и фонари в историческом стиле и поставили памятник. Отношение у горожан неоднозначное, а я (как и многие другие) "за". Во-первых, историю не перепишешь, и в ней была эта личность, и пусть молодежь увидит этот памятник (а советские в свое время посносили), поинтересуется, почитает, о чем-то задумается. Во-вторых, замечательно, что благоустроили еще один уголок нашего прекрасного города. Памятник установили перед 7 ноября, но окрыли в воскресенье. В выходной собралось много народа всех возрастов, было своего рода мероприятие.
Небольшие продвижения - собрано шасси ЗиЛ-ММЗ-554. Сошлись воедино смоляная кабина пятнадцатилетней давности, самодельная мелочевка и КИТ рамы с ходовой, изготовленная по последнему слову техники из фотополимера.
Довольно необычное событие произошло у нас в городе - установлен (!) памятник В.И. Ленину. Вдвойне примечательно, что он оказался рядом с моим домом, из окна видно. На углу улиц Ленина и Декабристов был пустырь, его благоустроили, сделали пешеходные дорожки (как раз где были натоптаны "народные тропы"), установили скамейки и фонари в историческом стиле и поставили памятник. Отношение у горожан неоднозначное, а я (как и многие другие) "за". Во-первых, историю не перепишешь, и в ней была эта личность, и пусть молодежь увидит этот памятник (а советские в свое время посносили), поинтересуется, почитает, о чем-то задумается. Во-вторых, замечательно, что благоустроили еще один уголок нашего прекрасного города. Памятник установили перед 7 ноября, но окрыли в воскресенье. В выходной собралось много народа всех возрастов, было своего рода мероприятие.
Это не этому памятнику горе перевозчики три пальца на правой руке отломали?
Этому
В соцсетях из этого сделали событие вселенского масштаба с кучей обсуждений. Ну сломали - сломали. Сделали. Любой груз можно повредить, если он неудобной формы. Не должны, конечно, но и особо повода для обсуждения не вижу, бывает.