Думаю, дело в том, что все его очень ждали, и спрос превзошел ожидания. Все таки очень яркая и красивая машина с наших дорог. И те, кому не досталось, хотят заполучить ее сейчас. Но я думаю, что она будет выпущена и с холодильником в исполнении Соврансавто. Да и эту могут допечатать с крыльями правильного цвета. Уверен, что уже и заказ разместили на фабрике.
Боюсь спросить, а что есть какая-то более-менее достоверная информация?
Нет, просто догадки. И шкворень прицепа так близко впереди разместили, что если на раму поставить холодильник, который длиннее шаланды, встанет на тягач как надо.
После некоторого отсутствия, я вернулся!
Рад показать давнюю хотелку IKARUS 250.59 “СОВТРАНСАВТО” (Сова).
За правильность написания индекса сильно не ругайте. Во-первых, так указано у производителя. Ну а во-вторых я в классификации Икарусов не силён.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
МАЗ 200Г (#97 ЛГ).
Он прекрасен! Несмотря, что он журнальный, сделан на уровне!
Модель получилась очень ажурной, без упрощений, дырявых ресиверов и т.д.
Смущал слишком светлый тент. Не знаю, может в те годы и так было. Но я не застал, когда эти МАЗы эксплуатировались в армии. Посему, ещё на стадии покупки, решил, что тент буду перекрашивать. Как по мне, получилось гораздо более реалистично!
Крайняя фото исходной модели
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
МАЗ 200Г (#97 ЛГ).
Он прекрасен! Несмотря, что он журнальный, сделан на уровне!
Модель получилась очень ажурной, без упрощений, дырявых ресиверов и т.д.
Смущал слишком светлый тент. Не знаю, может в те годы и так было. Но я не застал, когда эти МАЗы эксплуатировались в армии. Посему, ещё на стадии покупки, решил, что тент буду перекрашивать. Как по мне, получилось гораздо более реалистично!
Крайняя фото исходной модели
Согласен, хороша модель. Более темный тент немного скрадывает его неправильность, не так бросается в глаза меньшее количество дуг. Я не смог с этим мириться, поэтому и ограничился небольшими исправлениями и наличием отсутствия тента. Повторюсь: модель, для журналки, хороша, была бы еще лучше без досадных неточностей.