Предлагаю сегодня посмотреть на оснащение армянской скорой помощи.
Правда, нигде, кроме Еревана мне машины не попались, поэтому речь пойдет только о столице.
Столько удивительного в одном месте я давненько не видел.
Итак - начнем с привычного нам нового Форд Транзит, тем более и окраска как у нас.
Еще можно встретить машину предыдущего поколения, но необычную - это китайский New Transit. Юнит редкий, пойман был толком всего один раз и то в ночи. На втором фото он позади Тойоты, фото из такси на ходу.
А вот дальше начинаются чудеса необъяснимые.
И ладно бы вот этот Рено Траффик, он видимо подарочный (хотя и полностью в родной окраске французского ATSU - association des transports sanitaires urgents? организации неотложного сантранспорта. Это какая-то хитрая организация, которая работает только на компании (с которыми заключается контракт) и занимается оказанием помощи только сотрудникам этих компаний, только в рабочее время и только по будням. Работают во взаимодействии с государственной скорой, снимая с нее часть нагрузки.).
Но вот этот Мерседес Спринтер в окраске испанской скорой - тут я пас. Кстати, вот эти светоотражающие стрелочки на борту - такие есть у
канарских машин, при том
не только у Мерсов.