Несколько дней назад я спросил, почему я не могу зайти на форум, мне сказали, что у них атака ботов с иностранными IP, поэтому форум часто вылетает и единственный способ избежать этого - ограничить иностранные IP, что-то такое меня напрямую касается.
Как я понимаю, москвичам удается зайти на тот форум. А что с другими регионами России, и мира?
Поэтому повторю свой вопрос-просьбу: те, кто может зайти на "синий" форум, спросите пожалуйста у администрации- что происходит, и когда будет налажена работа форума.
Заходил с яндекса, опера - не получается. Зашел с поиска гугла "rc forum не работает" - по ссылке все получается. попробуйте.
Я использую расширение для Хрома "VPN наоборот" - оно даёт российский IP на 1 час бесплатно. Открыл себе 5 аккаунтов на разные ящики, что даёт мне 5 часов бесплатного использования, чего вполне хватает, и через них читаю новости. Но надеюсь на разрешение этой проблемы. Тот форум после смены администрации в декабре 2022 года (которая обрадовала, без преувеличения, сотни, если не тысячи людей!), стал существенно адекватнее, поэтому после того, как мой аккаунт восстановили, я решил продолжать на нём общаться вдобавок к этому форуму, так как не все форумчане, чьи темы мне интересны, есть на этом.
Сообщение от uniqa
Несколько дней назад я спросил, почему я не могу зайти на форум, мне сказали, что у них атака ботов с иностранными IP, поэтому форум часто вылетает и единственный способ избежать этого - ограничить иностранные IP, что-то такое меня напрямую касается.