А16 ЗАЗ-968 "Запорожец" ~1976-85?, 2006-
- имел два варианта рисунка задних рессор на днище;
- имел два варианта выемки под запасное колесо в багажнике (с левым и правым смещением);
- с 2006 вместо надпись на днище "СДЕЛАНО В СССР" изменена на "СДЕЛАНО В РОССИИ"
Насчет дат имеются сомнения. Думаю, что первая небольшая партия в 70-х, и вторая небольшая какая-то полуподпольная партия (возможно, что в Питере) -конец 80х или начало 90-х. Сейчас - третья...
Насчет дат имеются сомнения. Думаю, что первая небольшая партия в 70-х, и вторая небольшая какая-то полуподпольная партия (возможно, что в Питере) -конец 80х или начало 90-х. Сейчас - третья...
Первая партия - 76-78 г.г.,
Вторая - ~93. Собраны из остатков неполных комплектов - не хватало детальки с рессорами. Деталь делалась новая - отсюда и отличия от ранней - некогда было прорабатывать, под размер буквально вырубалась из пластика. Делалось всё на ТАНТАЛЕ. Красились модели в серебристый или золотистый металлик поверх старой краски.
Вторая - ~93. Собраны из остатков неполных комплектов - не хватало детальки с рессорами. Деталь делалась новая - отсюда и отличия от ранней - некогда было прорабатывать, под размер буквально вырубалась из пластика. Делалось всё на ТАНТАЛЕ. Красились модели в серебристый или золотистый металлик поверх старой краски.
Не согласен, что поверх старой краски. Нашел на своем маленький скол - под ним металл. 8)
Не совсем поверх старой. Старую смывали, но не очень усердно, поэтому в некоторых местах под металликом действительно виднеется синий цвет. Например, у меня в отверстии под винт есть следы синей краски.
И ещё - у Запорожцев были разные салоны: отличия в отпечатках от литников...Скорее всего, было несколько форм: ранняя (красные, серые, белые салоны) и поздняя (черные салоны).