Надеюсь будут они продаваться не только в больших городах и в больших газетных магазинах, как раньше, но и до провинции дойдут
Слава, так ведь ты можешь просто подписаться на интересные серии, и будут они приходить с доставкой на дом.
Дык Боря, при подписки придется все брать, а там будет 2/3 ацтоя, который никому не нужен, как этот, показанный выше трехколесный Темпо
В пожарной серии вообще 3/4 ацтоя было, многие модели даже не в 1:43, а в самых непонятных масштабах
Ребята подскажите в какой журнальной серии вышел сиреневый Pontiac Firebird 1967 года? В магазинах продается как Atlas. А судя по всему он похож на Ertl как две капли.
Боря, кстати, измени плииз название темы с "Подписные Издания" на "Журнальные Серии", так как это уже стало термином, а люди не находят изза не совсем точного названия
а меня вот такой вопрос мучает, многие журнальные модели упакованы в блистеры. Как Вы уважаемые коллеги сохраняете душевное равновесие ввиду необходимости собственными руками повредить упаковку? честно, мучаюсь не могу. очень хочу много чего купить, но эта мысль останавливает
а меня вот такой вопрос мучает, многие журнальные модели упакованы в блистеры. Как Вы уважаемые коллеги сохраняете душевное равновесие ввиду необходимости собственными руками повредить упаковку? честно, мучаюсь не могу. очень хочу много чего купить, но эта мысль останавливает
Понимаю, тоже мучился пока не плюнул на все и не повытаскивал модели. Кстати в разных сериях системы упаковки разные: французская полицейская серия упакована просто в блистеры без подставки, развозные фургоны и Traction - в блистерах с подставкой, а 007 вообще упакованы коробочки с диорамой и блистер. Многие модели, упакованные просто в блистер, имеют на донышке отверстие для винта. Если есть желание, то можно купить пустые витринки, просверлить в цоколе дырочку и поставить туда модельку. Я так поступил со многими сериями.
А подскажите пжжалуйста дилетанту,а почему не попробывать выписать,скажем жителю Москвы, подобный журнал выходящий во Франции?..
..вот взял и позвонил на фирму занимающиеся альтернативной подпиской(честно говоря особо не понял тонкость)найденую в инете,по запросу поиска-
"подписка на зарубежные издания"
Звоню.спрашиваю-можно?..мне говорят,ща посмотрим,подождите,скиньте то что хотите на "мыло"
сбросил.перезванивают через пару часов,говорят что надо не менее 5 человек,тогда можно будет подписаться на журналы издательства Altaya..
я по мимо этого спрашивал и про польские,чешские,венгерские автолегенды,интересно было -ВОЗМОЖНО ли?..
говорят что как то мало обращаются к ним с подобными вопросами.Конечно я уточнял что это ИМЕННО модельно-автомобильные серии,а не солдатики.куколки,или вышивка крестиком..
заключить ДОГОВОР с издательством на распространение тут(как мне объяснил манагер)журнала по подписке от 5 человек и более..
..нее,дорогие форумчане.я не кого не призываю пускаться в авантюры,мне просто интересно.кто нить пробывал это сделать?!
Заранее спасибо,с уважением Андрей.
__________________ С уважением Андрей.
Последний раз редактировалось papa66_66; 23.03.2010 в 18:37.