Это хоошая идея если сделать всё грамотно , можно раскрутить это в любом городе но сначало это должно стать стабильным собыием проводяшимся с какимто интерваом времени в одном и том же месте , желатень также приглашать представителей ПРОИЗВОДСТА моделей .
Журналисты тоже не помешают ведь пресса может помочь раскрутить это событие .
И лишь спустя годы стабильной работу туда можно будет затянуть и предстовителей МИНИЧЕПС и ХОНГВЕЛА и др.
И ребята с форума не будут задавать глубых вопросов : один приедет за новинками , второй сказать всем привет , для третьего это может стать МЕККОЙ и он будет готов идти на поклон :wink: .
Я хоть не поклонник футбола но согласитесь пойти на стадион или смотреть по телевизору - наверно есть раздница :wink: .
Вот так и здесь это неплохая идея но сегодня правда такова что сьездить на Той-Шоу в Нюренберг куда интересней чем в село Петушки , и тот кто живет в КАНАДЕ , ШТАТАХ , ГЕРМАНИИ , ИТАЛИИ , ИЗРАИЛЕ , ПРИБАЛТИКЕ будь у него свободное время и желание посетить такое мероприятие предпочтёт лудше рогулятся о барахолкам МИЛАНА или ПАРИЖА нежели ехать непонятно куда и ради какой цели .
Здравствуйте коллеги коллекционеры!Уважаемый Spider.частично я с Вами согласен ,частично нет.Я один из участников тех слётов о которых говориться в первом сообщении и мне есть о чей рассказать ,как в года перестройки и после нее коллекционеры со всего Советского Союза с большим желанием приезжали в славный город Свердловск ,а ныне Екатеринбург.Ведь это в те времена можно было без проблем посещать слёты в Свердловске по 4 раза в год и ездить на них с большим интересом,а сейчас для многих даже один раз приехать накладно.Многие могут сказать ,что я пищу про себя,а я этого не скрываю в прошлом году у меня были проблемы с поездкой и я завидовал всем тем ребятам кто приехал,потому что знаю что такое встреча коллекционеров в живую ,а не через интернет.И на сегодня наверное в Петушки съездить интереснее, чем в Нюрбеберг посмоьреть что фирмы будут выпускать через 3-6 иесяцев а то и через год.На счёт СМИ с Вами согласен,надо как то привлекать ,но здесь я не компетентен,хотя в прошлые года присутствовали на слётах и журналисты и даже местное ТВ.