Я так понимаю,если считать сайт дружественным-надо ставить баннер к друзьям у себя,как это сделал пока один скандинав.Но для этого нужен устоявшийся логотип форума.Приеду с каникул-обменяемся кнопками.Правда у меня там почему-то больше "развиваются"корабли. http://car-collections.my1.ru/
Бендер, привет!
вы приехали с каникул? если дп, давайте уж кнопками обменяемся ))))
Уважаемые админы.
У меня к вам предложение/совет.
Дайте четкое определение "дружественных форумов" в первом сообщении.
Например- форум, который не будет тереть ссылки сюда и который сделает у себя тему "дружественные форумы" и повесит там ссылку сюда.
После чего потрите здесь все лишнее.
Уважаемые коллеги, позволю себе вмешаться с собственной точкой зрения. Чтобы не провоцировать конфликты с размещением ссылок, необходимо определиться: либо разрешить пользователям публиковать ссылки на ЛЮБЫЕ ресурсы без исключения, либо передать эту миссию администрации, и она пусть решает, публиковать ссылку или нет. В идеале схема выглядит так: администрация проводит переговоры с неким сайтом касаемо обмена ссылками, публикует ссылку на сайт и периодически проверяет, не нарушил ли партнер договоренность. И в случае нарушения убирает ссылку на партнера. Это чисто деловое сотрудничество, желательно с исключительно тематическими ресурсами. В то же время нужно нарисовать кнопку форума, выложить код на неё в публичный доступ, и эту кнопку форумчане могут размещать на своих сайтах без каких-либо обязательств со стороны форума. Касаемо ссылок в подписи - не стоит разрешать рекламировать сторонние ресурсы, если это не личная страничка (некоммерческая) или ссылка на продажу моделей например, на Молотке. Это мои предложения, основанные на собственном опыте администратора достаточно серьезного ресурса.
Если модератор того форума объявляет дружественным, вопреки мнению владельца того форума, то это вопрос личного разбирательства между модератором того форума и его владельцем.
А вообще кнопка всё расставит по своим местам.
и сразу станет понятно, кто там пресмыкался перед драконом, а кто более душой
Всем привет!
Разрешите представить Вам новый екатеринбургский форум при магазине -клубе "МасШТАБ". Данный ресурс не предполагает военных действий ни с кем, потому является дружественным с остальными форумами данной тематики. http://mashtab-ural.ru/forum