Audi 200 TQ (1987г) Производитель Ю-Ха. Модель из Алтайевской серии 007-Коллекшн...
Я и сам приглядывался к этой модели. Спасибо за детальный обзор! Меня как раз смущали торчащие наружу слишком широкие колёса. Теперь подоплёка явления известна... а вопрос "быть или не быть" остался ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я и сам приглядывался к этой модели. Спасибо за детальный обзор! Меня как раз смущали торчащие наружу слишком широкие колёса. Теперь подоплёка явления известна... а вопрос "быть или не быть" остался ))
Привет, не за что. Вопрос быть или нет (если исключить разницу в цене) уже однозначно решаем не в пользу журналки, при помощи этой вот ссылки например! http://www.model-car.com/modellauto/...,-met.-rot.htm
Сам вот теперь думаю...
Пока лежу дома с тяжким гриппом, есть время показать Новогодние подарки от жены.
По их качественному составу, вижу, что побывала в дилерском автосалоне и мои новинки из их магазина...
Известный машин, логичное продолжение начатого оригинальным "суперкаром" от Ауди, модельного ряда, в этот раз с 10-ти цилиндровым мотором от "Гайяры". Однако учитывая, что в общей, модельной гамме "Ауди" - это не самый мощный мотор (наддутая "десятка" тяжеловоза RS6 - мощнее!), есть вероятность, что эта модификация не будет последней и можно ожидать что-то ещё более "горячее"...
Семейный портретик в моём гаражике так скать...
из видимых внешних отличий от "оригинальной" R8 4.2:
хромированная морда
два луча на решетках воздухозаборников вместо трёх
и овальные патрубки выхлопа
...это если под стеклянный капот не заглядывать
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pivoraki; 29.12.2010 в 13:06.
Денис, поздравляю с отличными новогодними подарками! Класс, завидую, мой где-то в недрах нашей почты болтается до сих пор
А у этой Р8 не должны быть разве диодные поворотники под фарами? Или я путаю? Или они есть на модели, но я не вижу?
П.С. Порше Панамера тоже интересна, жду рассказа с нетерпением
Новинка №2. VW Touareg III. 2010 г. Производитель Schuco
На днях была у нас дискуссия на эту тему, что никакой он не третий а второй. Ну как то так вот я привык, всё-же по Фольксвагеновской классификации их считать, а они его именно как №3 позиционируют...
...даже и не знаю что про него ещё писать. Совсем новая машина - поживем, увидим, что из себя представляет...
На предыдущих двух поколениях я в силу разных причин, поездил достаточно, причём с разными моторами (R5 tdi, V6 tdi и даже V10 tdi), в самых разных условиях. На десятицилиндровых мне даже посчастливилось поучаствовать в автопробеге Алматы - Барнаул - УланБатор. Скажу авторитетно - крепкая машина! Ехали быстро. Без специальной подготовки, на асфальтовой резине они прошли без единой проблемы весь путь от пограничного перехода на Алтае, через всю Монголию, до Улан-Батора за 4 дня. А там дорог как таковых нет.
Шедшие вместе с "Туарегами" два VW-Т5 4 motion (кухня и техничка) - к финишу просто умерли, у сопровождавшего нас монгольского 80-го Крузера, заклинило передний редуктор...а на этих ни одна панелька в салоне не заскрипела!
Словом люблю его
Денис, поздравляю с отличными новогодними подарками! Класс, завидую, мой где-то в недрах нашей почты болтается до сих пор
А у этой Р8 не должны быть разве диодные поворотники под фарами? Или я путаю? Или они есть на модели, но я не вижу?
Спасибо Слав!
Крепись! Ты их всё равно победишь! А в нашем деле поиск и ожидание, не менее приятные ощущения, чем осмотр уже полученной модели! Разве нет?
У этой R8 не только уже традиционная, габаритная полосочка из светодиодов, но и головная оптика на их основе. Фотки у меня, при отсутствии хорошего света, дерьмовые. Не профессионал я в этом деле и с мощнейшей техникой жены, как попало обращаюсь... Плохо видать короче прямоугольные LED-линзы вместо традиционных, круглых прожекторов под ксенон