На вкус и цвет товарища нет, но я всё равно с Вами согласен.
Сообщение от Alex_S
Делаю прозрачные футляры из 1мм прозрачного пластика. Клеется сольвентом или 647 растворителями. Подставку делаю из 2-3 мм пластика. Всё получается нормально. Подгоняю максимально, чтоб небыло проблем типа - крышка одевается только с этой стороны и не иначе. Сделано уже 3, но буду ещё делать, времени много не занимает. Пластмассовое дно может быть разным, много идей по исполнению - от асфальта с разметкой до обочины с мостовой и заборчиком, в общем масса вариантов.
Выглядят они с моделями вот так. Желательно модели развернуть до упора. Они меньше катаются по боксу и привлекательней выглядят.
Могу предложить усовершенствование идеи: берется тонкое сверло (2мм) и вручную или дрелью на низких оборотах делается дырочка посередине крышки (там как раз есть пимпочка так что даже мерять ненадо). После крышка кладется на подобие постамента, модель прикручивается к ней подходящим винтиком, и накрывается коробкой как крышкой. Конструкция не герметична, но пыль не пропускает и сидит ровно.
Как вам идея?
Миниатюры: