Сообщение от BigBrat
|
Далее, касательно утверждений, что ЗиС кривой, то как Вы определили его кривизну, если:
Из чего следует, что Вы полтора года трубите о кривизне Спарка вообще не сравнивая его с чертежами. Да и сейчас собираетесь снимать замеры по фотографии, на не с живой модели. Так кто там факты передергивает?
|
Снова некий BigBrat, передергивает. Как уже писалось первый раз я сравнивал модель с чертежами еще в начале 2009 года - когда решал для себя вопрос стОит или нет собственно приобретать модель. Чертежи брались из М-Хобби № 1 за 1997 год. Именно тогда было установлено, что у модели как минимум:
- неверный наклон боковин в районе стекол, излишне округлые формообразующие кузова, совершенно неверный проем лобового стекла, неверная решетка радиатора, массивный передний бампер не имеющий общего с настоящим (хотя надо отметить, что на чертежах М-Хобби передний бампер тоже неверен)
На основании чего, для себя был сделан вывод - модель негодная.
Сейчас публично пообещав уважаемому мной Игорю Денисовцу подробно расписать обзор модели от Спарка попросил коллегу сфотографировать модель с разных ракурсов - для показа промашек в формообразующих нужны именно фото. И снять некоторые размеры с модели, которые и будут сравниваться в т.ч. и с обмерами настоящих ЗиСов, чертежами тех. описанием и т.п. Как известно главное в обзоре наглядность - посему размеров, фото и т.п. надо как можно больше. Вы же уже (и впрочем как обычно)
додумали, что мной ранее никогда модель не измерялась и в руках мной не держалась, столь своеобразно интерпретировав информацию о том, что мне понадобилось больше замеров. Хотя на этот раз мне это понадобилось всего лишь для более качественного освещения вопроса. Одно дело для себя вывод сделать, другое дело для общественности.