Пожелание: возможно, при оформлении лота и пишется местоположение,
но в описании лота нет такого пункта "местоположение" или "местонахождение"....
Т.е. справа среди девяти пунктов ("продавец", "тип аукциона", "текущая цена" и т.д.) добавить бы "местонахождение".
А то приходится лезть в личку к продавцу и там только смотреть....
Знать местонахождение лота необходимо, поскольку не все модели
выдерживают почтовых пересылов ....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Пожелание: возможно, при оформлении лота и пишется местоположение,
но в описании лота нет такого пункта "местоположение" или "местонахождение"....
Т.е. справа среди девяти пунктов ("продавец", "тип аукциона", "текущая цена" и т.д.) добавить бы "местонахождение".
А то приходится лезть в личку к продавцу и там только смотреть....
Знать местонахождение лота необходимо, поскольку не все модели
выдерживают почтовых пересылов ....
Постараюсь выразить свою мысль понятно.......
Ром, есть возможность сделать автоматический конвертор рублёвого ценника в долларовый или (и) евро? Т.е., например, я захожу на аукцион, вижу цену в рублях, нажимаю кнопочку "Валюта" и цена отображается в валюте (доллары либо евро) на мой выбор.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Постараюсь выразить свою мысль понятно.......
Ром, есть возможность сделать автоматический конвертор рублёвого ценника в долларовый или (и) евро? Т.е., например, я захожу на аукцион, вижу цену в рублях, нажимаю кнопочку "Валюта" и цена отображается в валюте (доллары либо евро) на мой выбор.
И ещё вопрос.
Оплата: "Электронные деньги" - это платежи типа CONTACT, WESTERN UNION и иже с ними? Значит, PAY PAL, грубо говоря, не канает (простите за мой французский...)?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Изначально - это RC-Аукцион?
Но насколько я знаю мало у кого в России и ближнем зарубежье есть PAY PAL аккаунт... Как же быть? Для меня PAY PAL очень удобная система расчета