Большое спасибо всем активным участникам, за Ваше мнение и комментарии.
На счет кисти, замечательная идея, спасибо. Мы начали прорабатывать этот вопрос, думаю в ближайшие дни смогу показать какие-то варианты.
Вот только вопрос, как лучше поступить, включать кисть в набор или предлагать отдельной позицией ..... ???? ....а может быть и так и так ......
На счет геля и хрома. Гель очень деликатный и не должен повреждать ни хром, ни какие другие поверхности.
На счет антистатических свойств. Жидкий состав, тот который в спрее, обладает антистатическими свойствами.
О полном спектре свойств чистящих жидкостей, смогу рассказать чуть позже, после того как химики (очень серьезные профессионалы) закончат работы по подбору состава.
Цель данного опроса, выбрать первый наиболее оптимальный продукт и с него начать выпуск линейки средств и материалов для чистки и ухода. В дальнейшем мы постараемся расширить ассортимент и предложить Вам современные и удобные материалы и технологии.
Заранее спасибо за участие
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Проголосовал за вариант №4 и вот почему:
Для лёгкой и качественной очистки моделей от загрязнений и пыли использую моющее средство для стёкол Clin, одной бутылки хватает очень надолго, разводов не остаётся вообще, а вся грязь и пыль удаляются моментально. Использовать элементарно - на микрофибру пару раз пшикаем и протираем модель.
Если загрязнений нет и нужно только стряхнуть пыль с модели то для этого как нельзя лучше подходит мягкая кисточка для нанесения пудры (та что частенько лежит в косметических наборах). Она легко выметает пыль из всех уголков модели и совершенно ей не вредит.
P.S. Это я клоню к вопросу о рентабельности проекта, так как вариантов для очистки множество...
Проголосовал за вариант №4 и вот почему:
Для лёгкой и качественной очистки моделей от загрязнений и пыли использую моющее средство для стёкол Clin, одной бутылки хватает очень надолго, разводов не остаётся вообще, а вся грязь и пыль удаляются моментально. Использовать элементарно - на микрофибру пару раз пшикаем и протираем модель.
Если загрязнений нет и нужно только стряхнуть пыль с модели то для этого как нельзя лучше подходит мягкая кисточка для нанесения пудры (та что частенько лежит в косметических наборах). Она легко выметает пыль из всех уголков модели и совершенно ей не вредит.
P.S. Это я клоню к вопросу о рентабельности проекта, так как вариантов для очистки множество...
Андрей, приветствую.
Большое спасибо за ответ.
Чистящих средств очень много, разных по качеству свойствам и цене.
Где-то они доступны, где-то нет.
Мы хотим создать специальные средства, которые будет можно приобрести вместе с моделями в интернет-магазинах или специализированных магазинах для коллекционеров.
Я уже говорил, что сейчас разрабатывается наиболее подходящая формула чистящего состава.
Спасибо за Ваше мнение
С уважением
Добрый день.
Прошу прощения, что я к вас со своими глупыми идеями.
Может продвинетесь дальше и сдаете набор не только для чистки, а например целый ассортимент:
1. Стартовый пакет для коллекционера:
А. Лопатка-нож (на подобии канцелярского для вскрытия писем) - для аккуратного открывания коробочек
Б. Отвертка крестовая средняя
В. Отвертка IXO
Г. Малые (претенциозные) отвертки крестовая и плоская
Д. Перчатки хлопчатобумажные (желательно белые)
Е. Набор для очистки:
Е.1 Жидкость для ухода за моделью
Е.2 Набор тряпочек ("махровая" + микрофибра)
Е.3 Кисть для смахивания пыли (на подобии парфюмерной, для теней или пудры. Важно что бы была мягкая)
2. Все тоже самое только по отдельности, на случай если кому то чего то не надо или потерял (закончилось)
ВАЖНО все это упаковать в коробочку, дабы не валялось где попало. Попользовался сложил и все аккуратно.
Проголосовал за п.3
Хорошо бы не одну, а набор, я пользуюсь обычными для художников, но если честно не удобные они. То слишком мягкие, то жесткие могут поцарапать модель.
Сообщение от SILion
Добрый день, коллеги!
..............
На счет геля и хрома. Гель очень деликатный и не должен повреждать ни хром, ни какие другие поверхности.
На счет хрома, вопрос задан не на пустом месте, мой товарищ как то решил протереть модели салфетками для монитора, на моделях где была серебрянка все замечательно, но как только начал протирать ИСТовский ЗиМ так хром остался весь на салфетке. Так и стоит теперь с хромом с одной стороны. Поэтому не хотелось купить набор и лишится хрома на моделях.
На счет хрома, вопрос задан не на пустом месте, мой товарищ как то решил протереть модели салфетками для монитора, на моделях где была серебрянка все замечательно, но как только начал протирать ИСТовский ЗиМ так хром остался весь на салфетке. Так и стоит теперь с хромом с одной стороны. Поэтому не хотелось купить набор и лишится хрома на моделях.
Борис, добрый день!
Спасибо за информацию, она более чем уместна. Постараемся обратить на этот факт особое внимание. Будем испытывать будующий состав на моделях от разных производителей.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от hokins
Добрый день.
Прошу прощения, что я к вас со своими глупыми идеями.
Может продвинетесь дальше и сдаете набор не только для чистки, а например целый ассортимент:
1. Стартовый пакет для коллекционера:
А. Лопатка-нож (на подобии канцелярского для вскрытия писем) - для аккуратного открывания коробочек
Б. Отвертка крестовая средняя
В. Отвертка IXO
Г. Малые (претенциозные) отвертки крестовая и плоская
Д. Перчатки хлопчатобумажные (желательно белые)
Е. Набор для очистки:
Е.1 Жидкость для ухода за моделью
Е.2 Набор тряпочек ("махровая" + микрофибра)
Е.3 Кисть для смахивания пыли (на подобии парфюмерной, для теней или пудры. Важно что бы была мягкая)
2. Все тоже самое только по отдельности, на случай если кому то чего то не надо или потерял (закончилось)
ВАЖНО все это упаковать в коробочку, дабы не валялось где попало. Попользовался сложил и все аккуратно.
Проголосовал за п.3
Юрий, приветствую!
Вы прямо в корень смотрите.
Практически все из вами перечисленного, даже чуть больше , уже ищется, подбирается и .......
Работа уже идет, но здесь самая главная задача предложить коллекционерам максмально качественный продукт за доступные деньги.
Думаю все получится и в скором времени будет новый опрос, по комплектации такого набора.
Спасибо
С уважением
Игорь, я только сегодня добрался до темы.
Мне голосовать нет смысла, потому как я пользуюсь флейцевой беличьей кисточкой (видимо, ретроград...), но, на мой выпуклый военно-морской взгляд, все-таки предпочтительнее был бы комплект № 3, но с учетом паршивости наносимого на модели хрома (нормальный не стирается ), посему на эту кнопочку и надавил.
Удачи!!!
Мне голосовать нет смысла, потому как я пользуюсь флейцевой беличьей кисточкой (видимо, ретроград...), но, на мой выпуклый военно-морской взгляд, все-таки предпочтительнее был бы комплект № 3, но с учетом паршивости наносимого на модели хрома (нормальный не стирается ), посему на эту кнопочку и надавил.
Удачи!!!
Слава, привет!
Спасибо за мнение, кисточки уже ищем, так что думаю скоро покажу, что нашли