Размеры (в скобках - в 43 масштабе):
Длина – 4702 мм (109,3 мм),
ширина – 2035 мм (47,3),
высота – 1147 мм (26,7),
база – 2650 мм (61,6).
Передняя колея – 1660 мм (38,6), задняя – 1650 мм (38,4).
Так у меня и не дошли пока руки до фотографий в аналогичных ракурсах, поэтому выкладываю такие, какие есть, позволяющие более-менее рассмотреть аналогичные фрагменты. Потом, если что, обновлю.
Ну некоторые ракурсы вполне себе одинаковые или похожие. Так что можно сравнивать
Флайн, конечно, круче. Главным образом (не считая открывающихся дверей) за счет очень тонких стыков между открывающимися элементами и кузовом. Ну и другие линии типа крышки бака четче прорисованы, тоньше и смотрятся естественнее смола выигрывает, как обычно в таких случаях. Но и Киошо не сдается, имхо - мотор проработан на таком же уровне, не слабже, по-моему, это видно по травленым надписям и лошадке (кстати, у Флайна она не совсем ровно посажена), тонким шлангам и прочей мелочевке. Явный минус Киошо - невнятный дворник и необъяснимо желтые (должны быть красными) задние поворотники. Сеточки у Киошо, как мне кажется, менее тонкие, чем у Флайна, там большего размера отверстия... У Флайна не вижу на задних колесах эмблемы Феррари в центре - то ли блики мешают, то ли их нет - в последнем случае это явный косяк при такой-то цене... И еще мне кажется, что надпись Ferrari сзади неполная - как будто букв меньше, чем должно быть...
Ну да, Лаки не без косяков. Лампочки в центре задних фар неправильно покрашены, например, - слишком большие они. у Киошо лучше. Надпись Феррари сзади и вправду сделана довольно халтурно, они там как будто сливаются и непонятно, что написано. Схитрили здесь китайцы. Двигатели обеих моделей имеют, как мне показалось, равное кол-во плюсов и минусов. Киошо берёт, наверное, большим соответствием прототипу, а Флайн - тонкостью.