Сообщение от Corbitt
|
Процитируй меня пожалуйста где я УТВЕРЖДАЛ, что ВИДЕЛ это оборудование у Пивторака?
|
Да вот она, цитата. Напомню, что речь шла об оборудовании Пивторака, а не о каком-то абстрактном.
Сообщение от Corbitt
|
Не только видел, у меня даже такое оборудование есть.
|
Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее нет.Баста, следи впредь за словами.
Сообщение от vdmO328
|
Только какой смысл в цитировании, если признался, что намеренно(!) ввел в заблуждение? :wink:
|
Смысл в том что если цепляешься к словам и фразам, трактуй их не вольно как тебе того хотелось, а однозначно как написано.
Надеюсь точки расставлены?
Сообщение от Corbitt
|
Так ты, оказывается, благодетель! А я не понял ни хрена...
|
Тебе так хочется видеть меня благодетелем?
Да я просто хотел выяснить почему люди одни модели считают промышленными, а другие не промышленными. Есть ли какой то психологический уровень, влияет ли тираж на это сознание, или может страна производитель.
Какая благодетельность. Ты начало разговора читал?
Ты не понял ни хрена - это правильно
Сообщение от vdmO328
|
.
Тока в чем твоя благодетельность и зачем, если все что ни есть заказчики хотят не увеличивать тиражи, а, наоборот, уменьшать?
|
Тебе вешать ярлыки нравится, а потом развенчивать?
Прочти выше что я написал.
Сообщение от vdmO328
|
И ты не рассказал, на сколько моделек эти самые 4-9 тыс. евро разбрасывать.
|
Ну вот еще упреки какие то.
Если бы читал внимательно какие приводили доводы ранее, то этой фразы бы не появилось.
Сообщение от vdmO328
|
В общем, ты все в свою сторону передергиваешь. И пример с отбраковкой я приводил для подчеркивания КАЧЕСТВА, за которое (КАЧЕСТВО) платит потребитель, потому как многое из того, что Пивторак считает браком, другие производители таковым не считают. Ты же перевернул с ног на голову.
|
Чур тебя.
Ты со сторонами определись. Твоя сторона, моя сторона.
А все что здесь было написано недосуг почитать?
Еще раз для особо одаренных(!), не изучавших правил данного форума пишу.
Изначально тема была вопрососм - Почему ЕМС Не промышленная модель, а НЕО промышленная. Да я намеренно ввел в абсолют(!) подлог про фирму Пивторака. Да я фальсифицирован(!) большинство фактов. Но!
Мне важен был ответ именно ортодоксов коллекционирования собирающих промышленные модели. По другому не получалось уже несколько лет выяснить. Все ответы сводились к одному формату - как в анекдоте про то что армяне лучше чем грузины.
Какие мля стороны, какая нахрен благотворительность?
Все, пиши чего хочешь. Может читать научишься.