Приобрёл сегодня данное издание.
Про содержание полностью соглашусь с andreyoff, иногда кажется что уже вся информация которая сохриналсь (фотографии, факты и пр.) - есть в интернете, и смотря по ТВ или читая очередную статью в журнале про какой нибудь автомобиль не находишь для себя ничего нового - а такие книги/альбомы как эта для увлеченных людей как глоток свежего воздуха.
Удивило то что практически все фотографии в альбоме - отличного качества
Отдельно хочу отметить прекрасное издание книги, по фотографиям в этой теме и обзору от diecast43 нельзя понять насколько хороша книга вживую, очень здорово что по оформлению книга получилась аутентичной содержанию - страницы не глянцевые, белый цвет не белоснежный, а как в старых книгах - немного молочно-желтого цвета.
А уж как она пахнет - обожаю запах свежей печати
Буду ждать продолжения.
Кстати возник вопрос - номер 1 на корешке это понятно, первая книга, но вот "книжная серия А" - значит планируется "книжная серия Б" ?
Последний раз редактировалось MIF; 21.06.2012 в 23:43.
Кстати возник вопрос - номер 1 на корешке это понятно, первая книга, но вот "книжная серия А" - значит планируется "книжная серия Б" ?
Спасибо на добром слове.
Могу ответить Вам на один вопрос из двух.
Вторая книга серии (Шестицилиндровые Эмки) предварительно планируется на сентябрь месяц.
На второй вопрос, ответа дать не могу. Автор книги в отпуске. Приедет, я надеюсь сам ответит на Ваш второй вопрос
Получил и я свой экземпляр.
Спасибо всем, причастным к изданию и распространению весьма интересного и тщательно сделанного альбома. Очень достойная работа.
Ждем продолжения серии (и не только о ГАЗовских машинах)
__________________ В заботе о ближнем главное - не перестараться.
Козьма Прутков - инженер. Мысль №33.