Бизнес на постсоветском пространстве устроен несколько по-иному... Но это уже совсем иная тема и обсуждать ее на форуме следует в "специально отведенных местах"... Меня-то, ты знаешь - модели советских авто не волнуют в принципе, это я так - любопытства ради...
Ну да, я наверное неисправимый оптимист ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Игорь, ну "трофеем" он вряд ли быть мог - именно этот автобус-то начали выпускать, как я понимаю, в 1951-м.
Конечно, при Хрущеве это было.
Да с 1951, но в Москву попал самый поздний вариант с доп. дверью за передним колесом, наверное в году 1960-61м.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kabanius
Вернее, пластиковая верхняя половина кузова. Но нижняя-то металлическая? Или по крайней мере, рама?
"Дайкастовым" я его назвал в противоположность смоляным и гальванопластическим "мелкосерийкам"...
Понятно так бы и сказал "нормалным" или "промышленным" Кузов весь - пластик, днище не понятно, но пластина для веса внутри где-то есть
Вот, разговоры про двухэтажные автобусы, заставили в очередной раз взгрустнуть, по поводу отсутствия в нашем масштабе "настоящего лондонского..." Но, другой символ Лондона у меня наконец то появилсяAustin FX4 от Welly. Замечательная моделька и не имеющая альтернативы, известный в разных видах PSTшный вариант, не только не соответствует заявленному масштабу, но и по уровню деталлировки на порядок хуже. Да, жаль, что так называемая премиум серия Велли, так быстро перестала существовать
Парочка универсалов от Minichamps Opel Rekord A Caravan 1963 Почемуто очень нравится именно это поколение Rekord, наверное, по тому что на Волгу как то походит Поскольку беру одну модификацию из семейства, хотелось чойто такого, чего сейчас не бывает Зх дверный универсал D-класса Ford Mondeo estate 1997 Ну, "авто наших улиц"
Ну вот фотик "сел", продолжу завтра А пока, чтоб догадаться с моделей авто какой страны начнется показ:to_become_senile: немножко отвлеченных фоток из одного из красивых уголков данного государства Поклонникам творчества Уолта Диснея будет очень легко догадаться
Догадаться несложно было. Там надпись есть на французском) А где конкретно такая красотищща находится?
Это Каркассон. Место со славной историей. Но и в кино наверное его видел каждый Жанна Д"арк Люка Бессона, Робин Гуд с Кевином Кеснером...
И еще там (в нижнем городе) жил и начинал творить Уолт Дисней. И стилизованный замок этой крепости изображен на заставке