выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:31   #131
design

Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях

Решил внимательно сравнить модель МАЗа со своими чертежами в М-ХОББИ более чем 12-летней давности. Заметил, что неточности, на которые на тот момент не было информации, перенесены в модель, да и по нижней части я не рисовал, поэтому и на модели ничего нет. К сожалению я не ярый коллекционер , и сравнивал со своими чертежами по фото, так что у кого модель под руками измерьте отмеченные мною размеры на эскизах ниже . Если совпадут, значит изготовление шло по моим чертежам, которые на сегодняшний момент нельзя назвать идельными и производитель не стал тратиться на уточнение.
Миниатюры:
537-2.jpg   537.jpg   537-.jpg  

Старый 23.01.2013, 10:06   #132
Pilat66

Поблагодарили 566 раз(а) в 110 сообщениях

Сообщение от design Посмотреть сообщение
Решил внимательно сравнить модель МАЗа со своими чертежами в М-ХОББИ более чем 12-летней давности. Заметил, что неточности, на которые на тот момент не было информации, перенесены в модель, да и по нижней части я не рисовал, поэтому и на модели ничего нет. К сожалению я не ярый коллекционер , и сравнивал со своими чертежами по фото, так что у кого модель под руками измерьте отмеченные мною размеры на эскизах ниже . Если совпадут, значит изготовление шло по моим чертежам, которые на сегодняшний момент нельзя назвать идельными и производитель не стал тратиться на уточнение.
Интересно. Приду домой, вечером смерю. На представленных схемах размеры правильные?
Ещё прозьба: можете сообщить диаметр фар головного света и, соответственно, отбортовки вокруг них?
Pilat66 вне форума   Цитата
Ответ