1:18 будет обязательно, но не сразу. Модели мотоциклов я делал редко, но понял, что в том, что касается машин 30-х, 40-х годов деталировка важна крайне. Всё, что нужно супербайку, - это гипердвижок и силуэт. А старый мотоцикл - это вязь, кружево. Без мелочей весь кайф теряется. По моему опыту сносная деталировка по-настоящему реальна в 1:12, 1:10 и далее со всеми остановками. Не сомневаюсь, что покопавшись с технологиями, можно шикарно сделать и 1:18, но позже. Так что - без обид.
Всем доброго времени суток. Люди!!! Братья!!! Очень нужно знать ваше мнение. Обладая навыками и опытом в моделизме и огромной любовью к мотоциклам, решил отдать должное нашему мотопрому и изготовить серию моделей довоенных ИЖей, а также Иж-350, Иж-49 и Иж-56. В небольшом количестве (штук по 10-20 каждой из машин). Остановился на масштабах 1:12 и 1:6. Как вам такая затея?
как по мне то хорошая идея))) потому как наших нет нифига(((а по поводу масштабов из предложеных лучше конечно 12й или 10й потому как их много есть в заводской сборке и впишутся в коллекцию.в 6-ом,имхо,конечно легче сделать ,но нет смысла,будут стоять особняком.
а по поводу детализации в 18-ом есть мотик я его держал в руках,детализация такая что даст фору 12-му и может даже 10-му(не всем правда производителям)ну и стоит он соответственно