Предлагаю Вашему вниманию тематические наборы номерных знаков для моделей автомобилей в масштабе 1/43.
Номерные знаки выполнены с учетом ГОСТ в масштабе 1/43 на самоклеющейся основе.
Для установки на модель необходимо просто вырезать нужную табличку и закрепить на место для номерного знака модели.
Номера военных автомобилей:
Номера для серии "Автолегенды СССР" (выпуски 1-100)
Номера для серии "Автомобиль на службе" (выпуски 1-45)
Ассортимент предлагаемых серий будет постоянно пополняться...
По вопросам приобретения, пожалуйста обращайтесь через личное сообщение на форуме.
Номер 42-39 мов на Москвич-407 не пойдёт. МОВ - грузовая серия.
Спасибо за напоминание, Андрей, фото москвича старое, и на листе с наклейками этой модели соответствует серия ЮАГ, вы можете в этом убедиться на превью листа с наклейками вверху. Фотографировал модели отца - он номера переклеивать не захотел.
Спасибо за напоминание, Андрей, фото москвича старое, и на листе с наклейками этой модели соответствует серия ЮАГ, вы можете в этом убедиться на превью листа с наклейками вверху. Фотографировал модели отца - он номера переклеивать не захотел.
Если позволите, ещё о паре заусенцев. Номера 1937-1947 годов.
1. Мне показалось, возможно, из-за маленькой картинки, что на Ваших декалях буквы одной высоты с цифрами или даже меньше. В то время как по ГОСТу буквы были 85 мм, а цифры - 80мм. Как ни странно, такое небольшое различие было хорошо заметно даже издали.
2. У Вас обе эмки (ГАЗ-11 и М-1) имеют номера серии МЕ. Не могу утверждать, что это неправильно, но мне встречались только грузовые автомобили с номерами этой серии. Легковые в основном несли номера серий МА, МБ и МЗ. На такси встречалась серия МД. Была ещё на легковых серия МЛ стандарта 1939(?) года, но там все размеры и шрифт совсем другие.
И ещё одно уточнение. Увидел вот здесь крупным планом явно Ваш номер 1934-1937 годов: http://rcforum.su/showthread.php?t=20860&page=12
который 6-35 лен-град на полуторку № 79.
У него что-то не так с размерами и, возможно, с высотой символов.
Размеры этого знака должны быть 35,5 на 18 см, то есть, он в длину почти точно в два раза больше, чем в высоту. Высота цифр - 7 см, букв - 4 см. Остальные размеры здесь, в конце страницы: http://www.autogallery.org.ru/i/ynom1934.htm
С уважением,
Андрей.
Последний раз редактировалось Андрей Богомолов; 13.04.2013 в 16:27.
Причина: дополнение