Попутешествовал по горам кавказа.Стоит заехать в какую - нить Тебрду. как попадаешь в музей дырявомобилей. Зайди в любой двор- какаянить чайка /зим/ на крайняк победа / дырявая будет. Вот где музейщикам непаханое поле! зимов я насчитал штук 15, кузовов 400х вроде хороших 5 штук, побед 20 и парочка чаек. а Волг, как ни странно, нет!
Извините за возможный оффтоп...
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
история с этой волгой меня поразила, представьте себе я помню её ещё не плохой, я видел её раньше каждый раз когда ездил к бабушке,СТОЯЛА ОНА В КОНЬКОВО на улице Остравитяного, около бывшей комиссионки,рядом около дома кстати победа бежевая стояла, ну так ещё годика в 3-4 помню смотрел на неё всегда когда проходили,потом много лет она стояла, мы к ней приезжали с Олегом Воробьёвым, и приятель мой у хозяина этой волги для своей 21-ой блок цилиндров покупал новый, короче говоря жаль машинку ,столько лет её знаю....
Автомобильная жизнь почти 100 лет назад в Питере, купание машины г-на Гартoнга в Фонтанке и его эвакуация. Марку машины пока установить не удалось, снимки Карла Буллы.