Ээээ нет Игорь, тут уж факты упрямая речь.
Фордовский двигатель уже тогда был стоком. Это тебе известно не хуже чем мне. Скажи что не так!
Покупка Лижье это был шанс, что то противопоставить, т.к. Форд уже совсем никуда не годился. Это что не факты.
А первый сезон в Феррари наглядно показал что на 3-х колесах(факт вылета полуоси на ходу) Шумми может пока быть только 3-тим.
А противники Шуммахера тока могут вспоминать слосчастные случаи выталкивания соперников. При этом остальных представлять белыми и пушистыми. Постыдитесь братья. Шумахера за выталкивание наказали в конце концов, а тот же Сенна стал чемпионом.
Хотя я болел за Проста!
ФАКТ остается фактом, кто бы из современников не переходил в другие команды только скатывались, ну может и есть исключения. Но того что сделал Шумахер в Феррари не сделал НИКТО!
Можно просто написать - ЛУЗЕРЫ! Тот же Дэмон Хил, пафосный переход в Эрроуз которго наглядный тому пример! Да что там Хилл.
Супер Пупер Чемпион Вильнев - команду под которго даже построили.
Где, кто!? Хаккинен трудяга еще вот более менее, да и то когда у Шуммика проблемы были стал чемпионом.
Остальные даже в руках титул удержать не могут :wink: Ну тут уже не о Шуммахере разговор , а о Феррари.
Игорь, ты взрослый человек, а позволяешь себе выпады в стиле Шумахерофилы, и т.д.
Это не разговор взрослых людей. Есть что противопоставить, обсудить - было бы интересно. Как говорится - "Сиськи(пардон факты) в студию."
Все остальное на уровне - "Бенетон не трактор, я так сказал." Но если вести обсуждение в подобном ключе, все на этом и остановится.