Кстати с айпада невозможно загрузить изображения.Может и клавишу (функция- "загрузить из "Фото") добавите?
Подробней. Откуда загрузить, куда загрузить и т.д.
Можно в ЛС, со всем подробностями.
Вообще - у нас все изображения грузятся скриптами на javascript, собственно и панелька на нём же написана. Может он у Вас как-то не так работает? Я просто не в курсе, как оно там, на мега-девайсах от откушенного яблока.
Сегодня проверял даже на кривой и глючной Опере на компе Тигрищща (у которого вечно всё не работает) - даже там было всё ок.
и на Хроме проверял - там тоже всё ок. И на ИЕ 6-7-8-9 версий.
Например я хочу выложить какую-то фото находящуюся у меня на ай-паде.Для этого я открываю "расширенное сообщение", далее- "управление вложениями", далее- мне предоставляется выбор загрузки файла либо из моего компа либо с какого нибудь сайта. Я выбираю "загрузить с компа" и нажимаю на "обзор".До этого момента у винды и у ИОС-а всё проходит одинаково. Далее в винде выскакивает окно с требованием имени файла и где он лежит, после ввода затребованного нажимаю "ВЫГРУЗИТЬ". В айпаде-же после "обзор"-а ничего непроисходит.Он просто "тупит"!!!
А может это я просто туплю?
Объясните пожалуйста - чем она Вам мешает?
Только, желательно, с конкретикой, а не "мешает, потому что мешает".
Чем мешает, чему мешает, как мешает, чем раздражает, как и почему, и т.д.
Она заметна при прокрутке - закрывает часть поля форума. При попадании на неё курсором (двигаясь в другую вкладку) всё мигает.
Я воспринимаю её чем-то вроде рекламного всплывающего окна. А всплывающие окна - враг, их давить нужно. Эту панельку у меня придавить пока не получается.
Ещё интересно - есть люди, которым нужны функции, представленные на этой панели?
Может их выполнить кнопками в шапке или разделами в меню форума?
Использование всплывающих окон в сайтостроение - неочень здравое решение. Всплювающие окна ассоциируются с какой-то навязываемой рекламой. Тем более оно в данном отношении не оправдано. Лучше добавить её к линейке кнопок Цитата М.цитата Быстрый ответ Спасибо Вверх
К техподдержке.
Кстати, да! Можно добавить кнопку внизу сообщения к имеющимся уже....
Сообщение от Angel
.... Цитата М.цитата Быстрый ответ Спасибо Вверх
И назвать её, скажем... Добавить в...
при нажатии на которою у человека выскочит это окошко с опциями куда и что он хочет добавить.
И ещё общий вопрос:
А что действительно позволяют добавить эти кнопки в соц.сети? Страницу? Тему? Пост?
Сообщение от Angel
Кстати, М.цитата - как ней пользоваться?
М.цитата - это если Вы хотите процитировать и ответить на несколько, а не на одно сообщение. Нажимаете на М.цитата в выбраных Вами сообщениях (скажем, к примеру в трех) и в третьем вместе с М.цитата нажимаете Цитата. И отвечаете на каждую цитату. Одним постом
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Объясните пожалуйста - чем она Вам мешает?
Только, желательно, с конкретикой, а не "мешает, потому что мешает".
Чем мешает, чему мешает, как мешает, чем раздражает, как и почему, и т.д.
У меня на айпаде тоже не дает ничего сделать на странице - ни по ссылкам пройти ( например, на подписанные темы из кабинета, или даже посто по темам форума, ни даже кнопки нажать - цитата и т.п.) Приходиться страницу обновлять, и быстро нажимать, пока эта г.... ная панелька не появилась. Дико раздражает, убейте ее об стену!
Добавлено через 7 минут
Я все понял! Если ее не трогать (я бы даже сказал, не злить ), то вроде все работает. Но все равно лучше ее отключаемой сделать.
Последний раз редактировалось dkfl; 27.07.2012 в 23:36.