Мне теперь очень выгодно покупать на английском,потому что доставка иногда просто дибильно смешная.Мне в Финке дороже в соседний город послать модель.....UK EBAY рулит!!!! Курс фунт евро практически одинаков....
+1
ты мотики когда свои покажешь??все))
а мне интересно там покупать потому что там выбор больше,на US только чэмпс и куча харлеев от маисто,но на инглише тож дорого бывает(хотя бывает и очень интересные лоты,вот недавно старые модельки от ALTAYA обнаружил,так сразу 18 штук купил))))теперь жду не дождусь и серия музейная почти вся будет,мне вот только не понятно почему гуззи от старлайна такие дорогие((!?видимо мало их...(
У меня всего 40 штук,и я думаю что все уже видели их....У меня только IXO,museum и спорта немножко.....
ну после темки HungryBear можно тогда вообще ничего не выкладывать
а FURUTA я не видел,ссылку кинь что это и с чем его едят посмотреть бы))
нашел эту фуруту)))мне чего то не очень на фото покрайней мере.написано 24 масштаб,но чтот не впечатлило хотя цена в 2 сотни вместе с доставкой!? можно и заказать парочку))потом подарить если не понравится кому нить)))
это я так понимаю дешево?)))за такую сумму я б тоже купил
вообще хонду наверное куплю,потому как таких в таком масштабе нет(
а ты где купил на ебэе,если не секрет конечно?
у HungryBear они есть только рассматривал))мож тоже глянуть почти вначале первые 10 страничек.ну как то не очень они мне показались,но по такой цене нет вопросов
Да нормальные они,правда полностью пластик... У меня обе серии,правда в каждой 4 байка в двух вариантах окраски. Причем в каждой коробочке еще и жевачка прилагается...