Патамушта ЕДИСОН их тоже не изготавливает а только продаёт в своей регулярной серии , а это серия КОЛЛЕКЦИЯ А.Р. типа эксклюзив потому и дороже , за красивую лимитированную коробочку нужно доплачивать :P , сейчас все так делают .
модель , о чём свидетельствует очень маленькая надпись изготовлена High-Speed по спец эксклюзивному заказу Grani&Partniers модель выполнена довольно неплохо .
P.S. Чует моё сердце что всё Grani&Partniers всплывет лет так через несколько в своём естественном виде толи у Hongwell толи у High-Speed а пока их будут распихивать сначало в журнальные серии позже в различные эксклюзивные коробочки , и только когда "капусты" будет срублено предостаточно мир увидит своих героев на каждом углу по 2$
Чует моё сердце что всё Grani&Partniers всплывет лет так через несколько в своём естественном виде толи у Hongwell толи у High-Speed а пока их будут распихивать сначало в журнальные серии позже в различные эксклюзивные коробочки , и только когда "капусты" будет срублено предостаточно мир увидит своих героев на каждом углу по 2$
Твоё сердце ошибается.
Я всего лишь восемь месяцев пользуюсь ибеем и всё это время она мне попадалась в родной хайспидовой упаковке. Более того я её даже купил в марте.
А за 2$ и дисплей кейс от неё ты не купишь.
Ну скажем то эта отличается от твоей ешё и весом она в 1,5 раза тяжелей , да и на твоей нет надписи Грани и Партниерс только Хай-Спид :wink: .
Но я не об этома о том что на самом деле кто делает МЕТРО кто делает Грани и Партниерс - известно лишь что ктото в КИТАЕ .
А технология очень идентична с моделями ХАЙ-СПИД и современным ХОНГВЕЛЛ - так что всё возможно , кстати о пластиковых боксах я и не говорил подразумевая под 2$ я имел ввиду стандартный картон .
П.С. кстати я не понял связи с 8-ю месяцами на ИБЭЙ , и тем что ты сказал , как впрочем и связи пластикового бокса с качеством моделей .
Ну скажем то эта отличается от твоей ешё и весом она в 1,5 раза тяжелей , да и на твоей нет надписи Грани и Партниерс только Хай-Спид :wink: .
Ну, я... как бы надписи не собираю, а насчёт веса, то с чего это такое заключение сделано. Хайспидовские изделия тяжёленькие.
Сообщение от Spider
Но я не об этома о том что на самом деле кто делает МЕТРО кто делает Грани и Партниерс - известно лишь что ктото в КИТАЕ .
Если речь шла только об этом - то вопросов нет. И ежу стриженному понятно, что кто-то в Китае. А вот кто - очень даже любопытно.
Сообщение от Spider
А технология очень идентична с моделями ХАЙ-СПИД и современным ХОНГВЕЛЛ - так что всё возможно , кстати о пластиковых боксах я и не говорил подразумевая под 2$ я имел ввиду стандартный картон .
Насчёт технологий так это понятно, большинство от Ббураго до Авто арта, используют литьевое прессование( на иврите: азрака).
В картоне Хайспид мне не попадался, если не считать, тех, что продавались в Израиле по 15 шекелей. (Но они были, как бы полуфабрикатами). Вот Корджи, например, суют их модели в картон.
Сообщение от Spider
П.С. кстати я не понял связи с 8-ю месяцами на ИБЭЙ , и тем что ты сказал , как впрочем и связи пластикового бокса с качеством моделей .
Ну вроде, как бы завсегдотай ибея и не заметил. Бывает конечно.
Я имел ввиду как выполнены сами детали (стиль выполнения) к примеру у Мinichamps некоторых моделей Norev они более утонченые болье ближе к масштабу , у IXO немного грубее у ХАЙ-СПИД ешё менее аккуратней выполнены сами детали .В том числе как сделоны крепления их между собой .
+ есть такое понятия обшие детали , чтобы снизить стоимость производства некоторые менее заметные детали делают взаимозаменяемыми на разных моделях так вот у ХАЙ-СПИД и у ГРАНИ-И-ПАРТНИЕРС есть детали выштампованные в одной и той-же форме или в точно такойже что наводит на мысль что собраны они на одном предприятии .
Насчёт остального :
1)МАЗЕРАТИ , ШУКОВСКОГО разлива отличаются весом от тех что в Блистерах для италии , хотя может в разных партиях в разное время использовался различный по составу сплав металла .
2)Бракованные модели бывают и в блистерах и картонах и в боксах :wink: , эксклюзивные выпуски также не обязательно качественные и не обязательно в пластике .
3)насчёт надписей на подставках и моделях это не тот случай что мне важен , но как ХАЙ-СПИД меня эта модель не интересует , эти модели меня интересуют в основном из-за журналов , наличие этой модели не отменяет поиска точно такой от SPARK в случае успешного приобретения которого не отменит желания иметь модель от CASTAGNA или BONINI.