Хоть уже и показали варианты создания подобных ссылок, хочу объяснить их "технологию", дабы в дальнейшем избежать подобных вопросов.
Копируете нужную ссылку, в тексте сообщения выделяете текст, который в итоге должен стать ссылкой и в верхнем меню нажимаете кнопку создания гиперссылки (земной шар со скрепкой) и вставляете туда скопированную ссылку.
В итоге текст становится гиперссылкой, можно изменить его форматирование для лучшего выделения из общего текста - сменить цвет например.
Всё правильно.
Вы можете скопировать первый пост в теме "Чертежи" в своё новое сообщение, указать ссылки, а потом Вячеслав скопирует отредактированное Вами в первый пост.
Последний раз редактировалось arcadt; 15.01.2011 в 22:15.
Всё правильно.
Вы можете скопировать первый пост в теме "Чертежи" в своё новое сообщение, указать ссылки, а потом Вячеслав скопирует отредактированное Вами в первый пост.
не знаю, как быстро получится, но попробую этим заняться, если никто не будет против
Пару-тройку вечеров. Главное что бы Вячеслав был не против, ему же потом вносить обновления и добавления.
Ребята, кто же может быть против хорошего!?
Это лучшее враг хорошего, а правильные идеи и их воплощение могут только приветствоваться.
Я в силу своей компьютерной неграмотности не все могу сделать, а чтобы научиться необходимо время, которого у меня и так дефицит, да, еще и учитель под боком, который будет показывать на какие кнопки нажимать .
Так что предлагаю в ближайшее время встретиться и обсудить возможные улучшения! (телефон дам в личке).
В него уйдет всё - боксы, резина, травление, декали, киты... При этом в разделе можно держать темы-каталоги и темы продаж.
Если интересно, могу обрисовать всё в деталях
It will never be the same...