Уверен если бы эти модели стоили 4000+ и были по 250 штук каждая, топ был бы заполнен слезами счастья и лучами любви.
Олег1941, я что-то Вас не узнаю в гриме...Вам же нравился эксклюзив? Или для Вас 1900 -это дешевка, а 500 экз - массуха?
Сообщение от vlad
Олег, если на модели в таком ценовом сегменте не было бы спроса - их бы не делали.
Проблема? Наверно в том, что никто не читает чужих постов, а в прочитанном видит то, что хочет увидеть.
Причём, если перечитать заново последние 3-4 страницы- понимаешь, что кого волнует на самом деле: не вникая в суть обсуждения, только заслышав шум драки, торопятся выкрикнуть своё. Продавцу надоели обсуждения цены в его темах, другому- нападки на мастеров-производителей, третьему, дороговизна моделей, пятый-тот просто пользуется случаем везде вставить своё оригинальное мнение. Забавно, что первыми кричат: цена должна быть высокой! -те, у кого в коллекциях один Нап с легендами…
А я вообще о другом говорил:
Сообщение от Олег1941
Я не за то, что всё должно быть дёшево. Я согласен платить, если оно того стоит, но покажите мне подробно, УБЕДИТЕ!
Сообщение от Олег1941
- вот я как раз за то: выкладывайй так, что б всё было видно, ясно и понятно, с подробным описанием. Продают не закаты и рассветы, а конкретный товар, на который существуют конкретные характеристики.
Если даже это предмет творчества или искусства - покажите его лицом, а не украдкой из под полы с недомолвками. Что б можно было оценить самостоятельно. Чем больше вначале дать ответов, тем меньше потом будет вопросов. Плюс доверия к продавцу, что, наверно, тоже важно.
Вот и всё, что требуется.
Думаю, что на стадии прототипов мы при любой информации от производителя не сможем оценить соответствия модели заявленному уровню цены/качества. Ведь прототип из 3Д-принтера нужно сначала перевести в пресс-формы, что означает определённые искажения и упрощения (мы помним опыт такого перевода прототипа 51-го от ДиПа), а потом покрасить, собрать, упаковать. Уже только окраска-сборка может настолько разной, что может получиться всё что угодно, от уровня АЛ до ИСТа (хотя и ИСТ тоже далеко не идеал, просто показательный пример, как на одном заводе делают "осетрину разной свежести"). Я к тому, что этот кот будет оставаться в мешке ещё долго.
Я не за то, что всё должно быть дёшево. Я согласен платить, если оно того стоит, но покажите мне подробно, УБЕДИТЕ!..........
..........
Я не прав?
По существу - полностью согласеню По факту .... Не знаю !!!
Я покупаю модели и узнаю о них только благодаря форуму.
На форуме об образцах и сроках поставки я информации намного больше , чем в магазинах у продавцов.. Я чаще им сообщаю новости и практически никогда не прихожу неподготовленным. Разве при этом изобилии , которое просто водопадом обрушилось на нас, мало информации. Адлер, ClassicBus , тот же Prommodel - не выставляют образцы ? Не учитывают наши замечания - пускай не все. Те же автолегенды - неуправляемый массовый продукт ? А в магазине есть возможность посмотреть и не купить , или купить ... Тут у каждого свобода выбора. Как еще убеждать -то нас ? По-моему все наглядно .
А то , что дорого ? Так не картошка...
Хочется верить, что не только для рекламы данный проект засветился на форуме, но даже если так, то тоже хорошо. То что редко отписываются на форуме - видимо делом заняты, да и посты содержательны и информативны и заметьте не вступают в перепалку ни по каким вопросам.
Скупить все не возможно, да и не интересно. Мне , лично, интересны тематичные для меня экземпляры, поэтому денег понадобится не шибко много и уже сегодня планирую эти расходы. Ну а если еще в виде кита - то вообще радость и для кошелька и для рук