Настоящий английский суперкар Marcos Mantis 1996 года. Я знаю в России 3 Маркоса и все они в Москве, хотя может и ещё где-то есть, но всё равно это настоящий эксклюзив.
Настоящий английский суперкар Marcos Mantis 1996 года. Я знаю в России 3 Маркоса и все они в Москве, хотя может и ещё где-то есть, но всё равно это настоящий эксклюзив.
Больше чем три. У меня знакомый, он уже третий Маркос GT покупает, каждые 7 лет один. Так он жаловался года 2 назад, что ему 8 месяцев пришлось ждать свой заказ, на фирме ему сказали, что чуть-ли не треть всей продукции, а делают Маркосы несколько десятков в год, идет в Россию.
Но был еще маленький "народный" Маркос на агрегатах Мини. Его одно время в Германии собирали, был такой проект для трудновоспитуемых подростков, хотели привлечь их к автомобилям, выписывали из Англии детали и вели в Берлине сборку руками малолетних преступников. Проект был не коммерческий, держался на дотации правительства.
Не знаю как сейчас, но раньше на Маркосах (слово Маркос происходит от Фамилий основателей фирмы Марч и Костин) рама деревянная была, пропитанная смолами.
...Так он жаловался года 2 назад, что ему 8 месяцев пришлось ждать свой заказ, на фирме ему сказали, что чуть-ли не треть всей продукции, а делают Маркосы несколько десятков в год, идет в Россию...
Как раз сегодня под Владимиром повстречался. Кажется тёмно зелёный.