А ведь по линиям своим, по обводам, действительно скорее чемодан, чем маскл Нету в нем той самой мускулистости, так что не самый характерный представитель семейства. По-моему, Куда - вот то действительно маскл так маскл - глядя на нее сразу понятно откуда название взялось
Из 12 возможных масклкаров я выбрал 7, обладающих "изюминкой". Еще 3 можно записать в ЛЕНИВЫЕ ХОТЕЛКИ и, на этом с масклкарами все.
Осталось две...
Осталась одна...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 11.11.2012 в 12:40.
Красавцы, шоп я такой был трудолюбивый, как Вы ленитесь)))
Эк Вы загнули, Валерий Александрович!
Всё просто! Увидел, купил, радуюсь! Восьмой маскл!
1970 Chevelle SS 454
...и девятый
1966 Chevelle SS Arizona Highway Patrol
В гражданском наряде модель не особо привлекала, а с полицейскими прибамбасами очень даже понравилась - будет в коллекции полномочным представителем целой серии, раннее никак не представленной.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 11.11.2012 в 12:59.
Продолжим. MATCHBOX уделял большое внимание различной пожарной технике.
В том числе машинам начала ХХ века. Это удивительные модели. Настоящие динозавры.
Уникальные потому, что вряд ли кто решится это повторить. Хлопотно, дорого и не очень
востребовано. И еще. Для MATCHBOX они очень хрупки.
1904 MERRYWEATHER FIRE ENGINE
1/43
Первая пожарная машина с бензиновым двигателем.
Немецкая пожарная машина на паровом ходу. Вторая паровая машина служила приводом
для водяной помпы. Эту странную конструкцию очень украшают фигурки усатых пожарных
в форме и касках. Хитрющая личность в кепке - скорее всего механик, обслуживающий помпу.
Фото взяты из моей визитки. Нет смысла делать новые, т.к. они все равно не могут передать
ощущения от этого чуда.