Уважаемые коллеги...Есть ли у кого данная Синяя птица с ровными бортами????? Все те модели, что попадались мне-кривые....а именно изгиб всего корпуса по середине...т.е. если поставив модель на ровную поверхность, колеса-те что по середине - не касаются стола и имеют зазор чуть ли не 1 мм....Чего не могу сказать о Синей Птице Первого выпуска...она у меня в коллекции и абсолютно-идеальна! Сами понимаете для полноты картины в коллекцию нужен кран...но никак не кривой.....Возможно это как то прокомментируют из DIP?
Щас пересмотрел обе свои птицы, вроде нет зазоров на обоих.
Щас пересмотрел обе свои птицы, вроде нет зазоров на обоих.
Я имел ввиду то что средние колеса не касаются плоскости....а если и касаются то все равно кривые борта -(смотрится сбоку горбом....) На моей первой такого нет. Вот прилагаю фото: Первые две Моя модель. Третья фотка-уже новый кран с кривым корпусом....
Если можно ..интересно увидеть фото Вашей модели крана.
Я имел ввиду то что средние колеса не касаются плоскости....а если и касаются то все равно кривые борта -(смотрится сбоку горбом....) На моей первой такого нет. Вот прилагаю фото: Первые две Моя модель. Третья фотка-уже новый кран с кривым корпусом....
Если можно ..интересно увидеть фото Вашей модели крана.
Видно вечером неразглядел как следует. Кривой борт оказался, но колеса на плоскости все лежат без зазоров.
Жаль.... Может есть у кого модель с краном для самостоятельной сборки? Возможно она более качественная или это дефект всех смоляных форм Синий Птицы второго выпуска?......Хотя когда выбирал себе в коллекцию первую Птичку то попадались так же экземпляры с кривыми бортами....Возможно и эти не все такие....Но это только догадки...
Так он,похоже, специально так сделан. Он и раскрашен чуток. под грязь...
У меня он тоже кривой, но не так сильно.. Но тоже затушеван."грязью", полосами....
Так он,похоже, специально так сделан. Он и раскрашен чуток. под грязь...
У меня он тоже кривой, но не так сильно.. Но тоже затушеван."грязью", полосами....
При чем тут грязь и кривизна модели в целом? смотрите внимательно..........Вот фото, что бы было понятно о чем речь....
При чем тут грязь и кривизна модели в целом? смотрите внимательно..........Вот фото, что бы было понятно о чем речь....
Полосу Вы провели паралельно низу фотографии, но не корпусу модели. Честнее будет провести красную полосу по верхним точкам арок колес.
Осмотрел свой экземпляр (с не собранным краном). На глаз кривизны не видно, линейку прикладывать не стал.
Сообщение от traderstock
О, я и не заметил этого. Круто, что сказать. На моем такого нет....
Совсем чуть-чуть.....Хоть модель и 5000 стоит, а брачок тоже есть.....
Ключевая фраза: "я и не заметил этого". У Вас эта модель есть, и вы не знали об этом "брачке". А у кого то этой модели нет, но есть куча фотографий на которых так здорово рисовать красные линии... И сдается мне, у Вас больше положительных эмоций от обладания моделью, нежели у того кто с линейками ищет в ней недостатки.
Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 09.03.2013 в 14:54.