Слушайте. Ну у вас и коллекции!!! Смотрю и радуюсь за вас, а за себя только расстраиваюсь: мне такие не приобрести. Удачи вам в пополнениях. Вы молодцы
хотелось бы знать их перевод, а то я с языками, кроме русского и плохого русского не владею.
[1950-51-52: невозможно опознать -- не видно решётку] (2) универсалы с деревянной обшивкой, один с заострённой(?) задней линией крыши, второй - с багажником на крыше, с шестью окнами и маленьким задним окном аля Дерхэм.
Как-то так. Никакого отношения к самой фотографии.
Lomm,
надпись гласит дословно:
[1950-51-52: невозможно установить - не вижу решётки] (2) особенные(специальные,эксклюзивные?) универсалы с деревяными панелями (вуди?), один с заостренной кромкой задней части крыши, другой с багажником на крыше, шестью окнами и маленьким задним окном, а ля Дерхэм
К картинке, судя по всему, никакого отношения не имеет)
пс. simakazi опередил
Последний раз редактировалось Kukuruznik; 16.04.2010 в 21:44.
На счёт кадиллачных серий - для меня это вообще древнешумерская грамота - а ведь очень хочу знать структуру серийности, может быть чего-нибудь посоветуете почитать на русском языке.
[1950-51-52: невозможно опознать -- не видно решётку] (2) универсалы с деревянной обшивкой, один с заострённой(?) задней линией крыши, второй - с багажником на крыше, с шестью окнами и маленьким задним окном аля Дерхэм.
Как-то так. Никакого отношения к самой фотографии.
Да уж - комментарий как-то не клеется с фотографией.
А вообще-то эту фотку, как и комментарий брал от сюда: http://www.car-nection.com/Yann/Dbas_txt/Drm50-51.htm, может нужно читать, тот комментарий, который над фоткой?
Ага.
1950 Cadillac купе в ливрее Panamericana (Нижняя Калифорния), участник шоссейной(?) гонки.
Теперь осталось понять - Ливрея Panamericana - это образное выражение, или это название несёт утилитарный смысл (в смысле относиться к характеристики кузова).
почему вы обсуждаете какие-то вопросы, которые не всем понятны. Вы хоть объясните о чём речь.
Lomm интересуется подписью к фотографии Кадиллака, выложенной им двумя страницами ранее.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lomm
Теперь осталось понять - Ливрея Panamericana - это образное выражение, или это название несёт утилитарный смысл (в смысле относиться к характеристики кузова).
Перечитайте - я обновил сообщение. Имеется в виду Панамериканское шоссе. На нём проводились гоночные заезды. Так вот в окрасе участника этого заезда и сфотографирован данный Кадиллак.