Сообщение от fb
|
ну вот, и я тоже купил. всего-то за 2400, хехе.
что сказать, кроме того, что только нерацинальность коллекционной страсти может заставить человека покупать модели уровня старого доброго элекона по цене не пойми чего.
но надо отдать должное алексу ю, который тут нас так ловко разводит всё время недосказанностью и неопределённостью: кто поизводит, где, долго ли ещё...
но тем не менее моделька симпатичная, только не совсем понятно, почему больше не красятся серебрянкой ни система выхлопа, ни "двигатель". да и решётку радиатора можно было бы и пробить насквозь или хотя бы нынешнюю её имитацию клеить более опрятно. и я не видел пока в реале ни одного прозрачного огнетушителя. плюс ко всему можно было бы и соответствующую витринку для машинки такой цены изготовить.
в общем же и целом всё как в том анекдоте про оставшийся осадочек. и не денег жалко, они-то от нас никуда не денутся, жалко другого...
|
2400 рублей за КрАЗ 255 это дорого, я их уже в Германии так продавал, по 70 евро, со всми накрутками и побочными расходами. Но перестал продавать, т.к. узнал, цто их льют не под давлением, а в центрифуге. Подумал..., если при литье под давлением в Саратове 50% моделей потом чумеют, то тут вероятнось очумления будет наверное 99%. Лет через 5 меня клиенты порвут
итак уже многие рвут за чуму 90-х годов, хотя понимают, что продавец не виноват. Но если модель за 10 евро чумеет, это можно пережить, а вот за 70 это больно. Поживем - увидим. По мне так лучше киммерийский КрАЗ, не на много дороже, но не очумеет никогда, да и деталирова не хуже.
А кто витринки в России будет делать? Там нет такого производства. Если толко Мини Классик, но они страшные. Можно Китае закупать, стоят копейки, но кому этот гемоpрой нужен?
P.S. В Питере вот такой 4500 (!!!!!!!) рyблей стоит, трубы пластмассовые.