Ну если они их выпустят, то как же иначе уговорить нас их купить теперь, когда Костромские уже есть у всех?
Снова процитирую ndd:
"С Костей был разговор про цистерны, и я ему сказал, что ТЗ 22 не просто в планах, а уже идёт работа по мастеру. Взамен же я предложил ему оставить 16-ю, хотя и на неё планы тоже были. Что вышло первым? Правильно. Хотя 16-е, насколько я знаю, уже готовы. "
Не знаю, как истолковать эту фразу, то ли ТЗ-22 выйдут позже, то ли ни когда.
Мы же не совсем идиоты, вроде, да? Зачем нам делать то, что уже заняло свой сегмент рынка?
Больше, чем их купят сейчас, уже не купят.
ТЗ мы делать не будем.
Мы же не совсем идиоты, вроде, да? Зачем нам делать то, что уже заняло свой сегмент рынка?
ТЗ мы делать не будем.
ТЗ мы делать не будем.
Спасибо за конкретизированную информацию - это поможет многим с планированием.
Я лично все равно буду ждать прицеп от АИСТа отдельно к НАПовскому тягачу... рано или поздно АИСт его таки выпустит: зачем отказываться от доп. прибили - много КрАЗов простаивает без прицепов...
Спасибо за конкретизированную информацию - это поможет многим с планированием.
Я лично все равно буду ждать прицеп от АИСТа отдельно к НАПовскому тягачу... рано или поздно АИСт его таки выпустит: зачем отказываться от доп. прибили - много КрАЗов простаивает без прицепов...
А я хочу поставить на тягач от ССМ кабину от бортового 257-го с нормальными крыльями. И будет полноценный автопоезд от ССМ (в боксе от Трампетера )
Сообщение от dindon74
Не знаю, как истолковать эту фразу, то ли ТЗ-22 выйдут позже, то ли ни когда.
Я лично тоже не знал, как трактовать, пока представитель не ответил. Подумал, что с одной стороны мастер модель почти готова (большие затраты произведены), а с другой, самых больших затраты (пресс-формы) еще можно избежать.