Не так давно умельцы начали лить рамы из метала для муковозов и продавать их как новодельные...Там рамы ЖЕСТЬ Последние вообще кривые до ужаса...
Самые первые ЗИЛы шли как правило с жилезной мордой,белыми дисками,кузовом без каких либо надписей,на жилезной раме и с карданом
Потому уже начали менять диски...рамы ну и конечно же раз и на всегда морды...
Ребята,здравствуйте. Подскажите пожайлуста, где можно купить колесо-запаску с прицепа ОДАЗ-885. А то модель пришла без запаски с аукциона. Заранее извиняюсь что пишу не в эту теме, так как еще с навигацией сайта не разобрался.
Здравствуйте!
Приобрёл недавно набор из трёх зилов (датирован 1993 годом) так сколько я не читал здесь и в архивах то не увидел... У меня ММЗ 4505 - с кабиной от 131 !!! и по ходу это не передел, а заводской. Уточнит кто нить мне , пожалуйста? С зеркалами даж.
И у тягача 130 В есть зеркала, только фото позже...(не поставил) Могло быть такое?
Значит всё-таки переделанный...:icon_eek: Блин!!!
А по коробке, я часто видел, написано 4502, а стоит 4505... на предыдущих постах... Видать коробку не перепечатывали (индивидуально для таких вариантов комплектаций), а ЗиЛы подтасовывали...
Значит всё-таки переделанный...:icon_eek: Блин!!!
А по коробке, я часто видел, написано 4502, а стоит 4505... на предыдущих постах... Видать коробку не перепечатывали (индивидуально для таких вариантов комплектаций), а ЗиЛы подтасовывали...